开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

开元火锅聚会~不在名单的同学不好意思,不要再给我站内啦

关闭 [复制链接]
发表于 5.1.2011 09:55:11 | 只看该作者
即时机票
可以唱歌不?俺们有俩mm想唱歌憋死了,本来打算去nova的,不过人多的话,认识姐姐妹妹也不错~~

这里不能唱歌~~但是我们打算吃完休息会去蹦迪。来吧来吧  发表于 5.1.2011 13:43

发表于 5.1.2011 10:50:34 | 只看该作者
本帖最后由 miaomiaotian 于 5.1.2011 10:51 编辑 ) y$ z' Y6 [4 i9 n! N8 W$ |4 K2 l

+ Z0 l. a% Q  v# k2 V( Z) dYOYO姐回来了,她要报名的。我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了:monkey35:

收到~~~  发表于 5.1.2011 13:43

评分

发表于 5.1.2011 11:07:40 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 11:08:38 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 11:38:46 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 5.1.2011 11:07
$ K% c9 `# Z4 u0 v  ^1 `( U9 d. a我也要加分,我也要加分,那么多人都有加分了!!!

, F6 I) C- v7 p% Z- I嫩前面不是都加了90了吗,还再闹,嘻嘻。。。。。
- k2 J7 J0 g2 z$ Y

发表于 5.1.2011 12:04:20 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 5.1.2011 11:38
% t9 ~* r- Y7 Z5 e) y: ?2 `; p, I嫩前面不是都加了90了吗,还再闹,嘻嘻。。。。。
6 \6 I3 r$ o! s5 W; i2 w8 V7 b

3 w  t1 P4 R0 D; G我被她骗了,呜呜呜~~
% A8 {  I* ?5 A2 `

发表于 5.1.2011 12:11:17 | 只看该作者
回复 sabrina.zhang 的帖子. ]* b. x+ k6 p/ \3 O; o
6 u4 i" h% c" I" n4 Y. N7 A
看来我们又要檫肩而过。" p6 a/ j$ J# y5 e4 ^2 |! i8 k
PS:我让丢丢把油条精稍给你。
, f0 W6 J, g. c8 @8 t

发表于 5.1.2011 12:59:34 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 12:04 ; A8 E( p* ~8 {, E; k# y
我被她骗了,呜呜呜~~
6 Y$ U5 ]: q% v) l$ z' v3 G6 A
说明群众的眼睛是雪亮的,哈哈。。。) e- I" s6 z; @) S+ b4 b
其实就是看见她被加分了,俺才喊地。。。。0 f8 c* L6 P+ S

发表于 5.1.2011 13:01:15 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 12:04 # p; R) ~( w6 o- S" U/ L
我被她骗了,呜呜呜~~

8 v, m$ }7 V, H, o
/ t) h# z; c( ^6 [话说回来了,还是九妹妹最善良哈。。。。
1 J6 s1 f& f( M, q( Z谢谢加分, MUA.....:monkey131:4 Q) y; b8 o6 F: O4 Z4 t: t1 n

评分

楼主| 发表于 5.1.2011 13:42:41 | 只看该作者
kater 发表于 5.1.2011 08:56 0 B, Y3 O7 I0 W# {5 Z6 O. N" y# B
几点?要是赶得上我也报个名,俩坑BITTE.

) _. s; i4 v' V0 ~你们两个人?你把你手机号站内短我吧7号晚上吃晚饭时间,具体5点还是6点得和报完名的大家商量
% Z' t) s: G! O7 l% p