开元食味
德国频道

§法兰工作联盟§

发表于 4.1.2011 21:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" B: x- T* `8 e. G; ~4 j
各位在法兰奋斗的兄弟姐妹们,大家好!在平日繁忙工作之余你是否感到过一丝廖寂,是否也曾怀念国内充满活力的气氛,是不是也向往在德国也建立自己的朋友圈子?那就让我们一起来努力吧!+ J1 L1 v% K. ]% r+ u
# T4 v9 t$ U7 `4 `/ g" h. m
这里我做个引子,有兴趣的法兰白领们咱们大家一起聚一聚,互通有无。 活动范围从一般日常娱乐(聚餐,看电影)更囊括有主题的关于事业的讨论。大家有什么想法可以先站内联系我,诸如活动形式,时间等等。一旦活动确定再通过邮件或站内短通知大家。报名尽快了!
7 D; y% i- z; }7 ]2 ]  Z8 i9 G  I0 u" ~' h- r
更新|鉴于报名人数日渐增多,从下周起咱们大致订一个具体的时间和地点。具体建议请站内短我。
. j2 T. r6 P( q% f1 ]% N3 Y" }" G9 e& x. Y* b- U8 Q
刚看了萍聚那边某位姐的帖子,是周六下午茶会的, 据说法兰元老都会参加(简称法老), 只是星期六属于逛街的时间(呵呵)这周讨论题目大家都想了吗?很想把退税,入籍,跳槽等题目深入一下。大家有啥建议.
' }* O+ Q( k1 [5 f$ P1 c# ?. k, A% l% u) S  R: O
还有大家对如何联系萍聚那边有啥建议。
/ \" j/ A7 Y( f

评分

发表于 5.1.2011 09:46:38 | 只看该作者
好想法,顶一下,有活动了通知一下

发表于 5.1.2011 22:10:25 | 只看该作者

发表于 6.1.2011 00:30:33 | 只看该作者
很好,有活动
9 d( S- H- a( |- H7 {9 K1 w. s通知一下8 O1 q3 x7 }- |: C, Y% ?

发表于 6.1.2011 11:14:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2011 13:36:57 | 只看该作者
那咱们也别磨蹭了,这个星期日有兴趣的可以先碰个面。
- Z* G% P9 o$ I5 f0 v时间 周日(9.1)11点* Z9 v7 Q4 w, p2 i  a
地点 cafe karin 在hauptwache Großer Hirschgraben 28 大门口& s4 w+ @# g* O2 t
有兴趣的朋友短我一下。只要有一个人,我也会去的。+ P& p( S/ |( u. ?) h7 A

G, K# i$ {( f5 n0 u周末愉快哈!
% H# x4 O( \7 b/ l# Q  d& Q% y

1 @. ?1 F$ }6 Y3 H7 l4 R

发表于 8.1.2011 13:43:26 | 只看该作者
回复 palmgirl 的帖子/ [- q8 [* R( z5 b
& |0 D( S6 l" l( X5 P: z& @
好啊,可是我不懂在那里,到时候我在问人,谢谢你的通知

发表于 8.1.2011 13:49:11 | 只看该作者
palmgirl 发表于 8.1.2011 13:36 6 k$ i! t4 X7 G# m' s
那咱们也别磨蹭了,这个星期日有兴趣的可以先碰个面。) E( I9 R. T# O; g6 p% z
时间 周日(9.1)11点7 `( ^+ m! l: \5 P8 ]5 x0 V* k
地点 cafe karin 在hauptwache ...
- a1 C4 t+ f9 t) v1 B
我一定准时到。

发表于 8.1.2011 14:28:43 | 只看该作者
楼主,你好,如果是在靠近法兰克福,我就会下一趟,因为不远,

发表于 9.1.2011 08:46:15 | 只看该作者
朋友您好,非常的对不起,因为我睡觉过头了时间,所以无法坐到7点46分的火车,也只有坐9点46分的火车,谢谢你的体谅跟包涵,我很不好意思,真了,我希望你不会见怪,再一次的跟你说对不起,我下到法兰克福应该是11点半左右,所以希望你不要生气,