开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 9.1.2011 11:43:08 | 只看该作者
即时机票
支持一下,今天参加不了,争取下次参加,回来发点照片

发表于 9.1.2011 16:53:18 | 只看该作者
atu 发表于 9.1.2011 11:43
, b4 w0 u5 d& P' L支持一下,今天参加不了,争取下次参加,回来发点照片

6 l% j  E2 R5 W- I没有拍照片~~~~~忘了。。。。
' X& `  p: n. X2 J5 @

发表于 9.1.2011 18:05:57 | 只看该作者
哇,今天我很开心,认识了三个朋友,我很高兴,谢谢开元的网站还有笑姐你,真了很兴奋哦,还会有下一次哦,因为他们有说起,我等著,希望到时候我不会有任何事情,真了很谢谢你们给我认识你们。

发表于 9.1.2011 19:15:29 | 只看该作者
错过了,下次一定要赶上
7 d' I) a- n0 J2 A9 h% k4 [% H5 w/ t; }) K+ b: p6 M) T" x
顶!
6 B' F6 i2 N/ B' A. Y
- T2 @8 s3 B8 j/ I/ {

发表于 11.1.2011 10:07:08 | 只看该作者
如果有活动就早点通知啊。。。。。

发表于 11.1.2011 15:25:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 11.1.2011 10:07 : C2 C3 F1 N# \& A% R9 Y1 I
如果有活动就早点通知啊。。。。。
: Q4 y1 n' k" R
朋友您好,那天我们也有说起,所以请你放心,
% d& p4 t$ d3 U% T可是我也不懂几时,如果多几天没有任何消息的话,' A. t! ]% C% U% Z2 a0 n
『【【【多数会在过年之前举办』】】】,我会打电话给他们,. e. U# L. U- I! o. M- h! m
谢谢你的提醒。6 {$ c# O* B, Z: c2 {

发表于 11.1.2011 17:57:48 | 只看该作者
sky2007 发表于 11.1.2011 15:25
# V4 [9 }& G, r; _9 b0 U! t朋友您好,那天我们也有说起,所以请你放心,
" ~; P! h' p+ t6 K可是我也不懂几时,如果多几天没有任何消息的话,
  M2 N0 t, D9 A  b* u  k* s『【【【 ...
  o; S  Y2 s4 O3 P
建议时间能订在周五就最好了9 u5 T6 {/ h( d/ S4 `8 F3 e

发表于 11.1.2011 18:38:45 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 17:57 7 Q4 h/ a9 Q7 L' y/ r  _; J6 J
建议时间能订在周五就最好了
/ v* h4 Z: i7 i# Q: W' Z% k2 S; [' ]
我也同意你的说法,最好在星期五下午4点以上,因为三点我就放工了,然后直接坐火车去法兰克福,下到法兰克福应该是5点左右吧。

发表于 11.1.2011 21:13:51 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 17:57
$ ^0 a) \) P! E( g# I建议时间能订在周五就最好了

f# Q: y( N4 j. h: K- g) }3 }" R俺们比较稀饭周末。。。
5 F& c7 m( y9 [7 n. s因为白天出门不害怕,晚上回家走夜路比较紧张。。。' e/ O  `/ f7 q6 r3 z* n6 D
刚从农村进城,觉得城里很乱。。。很担心。。。* |( d: E+ ~3 q  }- U

1 l: I0 _! v' g5 P& R* H5 f( X8 O' ]; D8 r

发表于 11.1.2011 21:40:10 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 11.1.2011 21:13
+ p" t2 T/ N% Z2 s俺们比较稀饭周末。。。- v  A- u4 U# {; _5 r6 k" T
因为白天出门不害怕,晚上回家走夜路比较紧张。。。
! Y6 {2 N  ]. U刚从农村进城,觉得城里很乱 ...
# W: i; L) a) B- o/ q
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。# o/ P6 Q, J+ w' `! A