开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 11.1.2011 21:42:46 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 21:40 + s2 D8 j/ K# ]$ P5 e
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。* i( ~4 C* U" J  j! B
...

- e0 @3 d3 \/ U2 c( f  _: j哈哈,我是都可以哦,闲人一个就是胆子小点儿而已。。。
! J- g( |6 G. D3 p- f
7 j5 P* x8 J0 T: s6 i我一直对自己说“小心驶得万年船”。。。
5 {* f+ j+ d* j: H

发表于 11.1.2011 23:10:48 | 只看该作者
朋友您好,对啊,你们也可以提一些意见出来,要去哪里会比较好呢,我相信他们应该会来看这张帖子,因为是我们一起说,如果可以在提前1个星期给大家知道,所以如果一个星期以后,还是没有任何消息,我会打电话问看他们怎么决定,我看你们也可以提一点意见出来。给他们参考参考也可以哦。也很谢谢你们提出来的意见。

发表于 11.1.2011 23:11:27 | 只看该作者
想想 发表于 11.1.2011 21:40 3 A9 z9 y7 A4 K. l9 ]. _( g6 C
那周六好吗?因为周一要上班,周日就像在家睡懒觉了。。。。。。。。。。
0 q: w+ M6 i5 y4 V3 L7 I ...
- D! h: E& @9 J: k6 q
星期六也是可以
; c) e' [, v4 K

发表于 12.1.2011 20:40:14 | 只看该作者
我有兴趣参加,但如果都是女人聚会就算了。有人会玩三国杀吗

发表于 13.1.2011 10:15:28 | 只看该作者
dawancha 发表于 12.1.2011 20:40
2 s5 \# ^0 O1 i: M我有兴趣参加,但如果都是女人聚会就算了。有人会玩三国杀吗

: r! \$ {, _! f1,不是都是女人,上次男女各半。; w; {2 a$ g" C
2,大家好像还没有组织“三国杀”等游戏活动,就是聊聊工作方面的东西,探讨一下,希望能互相有所帮助启发。- d8 M# D3 f. `% _6 d: H* U

发表于 13.1.2011 16:31:26 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 19:27:44 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 13.1.2011 10:15
5 N0 y! d) P% p5 Q2 A+ ?1,不是都是女人,上次男女各半。
! Y2 @) u& G; E7 H. w- S9 ?2,大家好像还没有组织“三国杀”等游戏活动,就是聊聊工作方面的东西 ...

$ v. T/ B% n: ^% ]6 B如果是这样我很愿意加入,有活动通知一声

楼主| 发表于 13.1.2011 20:18:46 | 只看该作者
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建议吗,如果不下午茶的话?

发表于 13.1.2011 20:26:11 | 只看该作者
我可以参加,定个时间和地点吧,吃饭也可以

发表于 13.1.2011 22:08:49 | 只看该作者
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18
5 A+ I- }0 M! y这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...

/ A. _$ h, F  O1 a- a$ \朋友您好,我还不一定,不过,我能多数是会去,我会给你们知道,我有没有去,是因为有一个朋友不懂会不会来我家,如果是来的话,那么我就没有办法下去,不过,我会尽量就对哦。很谢谢你的再一次发帖,看一下这次的举办能不能在法兰克福火车头门口等,或者火车头的麦当劳门口等也可以,因为在法兰克福火车头会比较方便,. S; r, O# W6 A& c* R8 W/ E& n# r