开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 13.1.2011 22:12:36 | 只看该作者
即时机票
时间的话就有各位朋友决定,不过,尽量不要再下午,

发表于 13.1.2011 22:14:25 | 只看该作者
我说的下午是在下午四点到五点,因为那一天我是没有做工,所以可以尽量早一点,

发表于 14.1.2011 00:08:28 | 只看该作者
) \, `  j1 j+ w! [: A0 [
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18 ; X" `  S, ^9 [% r! L; G) n3 ^
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...

6 M# }- T) \3 L周六全天我都可以,挺好的,能找个座位比较舒服的地方吗?比如有沙发的咖啡馆,上次的凳子据说挺硬的。3 b$ t& Y. D+ ]' `* Z/ s) A8 C# J. d

发表于 14.1.2011 08:42:51 | 只看该作者
各位想去法兰克福的朋友,对了,* I$ f0 T9 z- p4 J
明天都已经星期六,怎么还是不知道什么时间呢?
' M) r! J! y+ q. R3 W% O( ^因为我要知道,然后我就可以决定,我会不会去哦,
9 P5 m2 ?% P0 I$ V9 D我想请问,不懂是不是这个星期六还是另外一个呢,0 F6 |* V. f5 Q+ Q
很谢谢你们的回复,

发表于 14.1.2011 11:02:53 | 只看该作者
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18 7 @+ P1 h4 B0 U
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...
/ E& z9 P) @& P3 c$ d3 {, g* ?
ich bin dabei!!   q( a/ ^6 {, ]; ]) N2 {& t+ ~
/ [0 L" d; D7 ^. Q" z* ]) e; K5 [
shijian didian ne?2 s9 W: R% v/ ~. O" J4 j

发表于 14.1.2011 13:18:21 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 16:41:51 | 只看该作者
朋友,你好,到现在都没有给任何人知道地点跟时间,我想应该不是这个礼拜六吧,

发表于 14.1.2011 16:42:53 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 17:11:48 | 只看该作者
既然没人回应, 那么我来定个时间吧* u: x% u* ^% }' c
这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)
" y1 C5 m! N- T6 S+ O法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议

发表于 14.1.2011 17:11:51 | 只看该作者
既然没人回应, 那么我来定个时间吧' V+ T- H: z7 V8 L9 F7 g. @
这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)
( ^. F: b  ^& t2 `& ~+ h( ]法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议