开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 14.1.2011 17:35:25 | 只看该作者
: ]6 |8 {( S; W7 U: l/ F5 K1 d' F& C2 q1 m/ L% O+ }" ~% b
时间可以,地点火车站 infopoint 怎么样,其他城里怕找不到

发表于 14.1.2011 18:47:24 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 17:35
( n9 k& x" ^* I$ R  u# F时间可以,地点火车站 infopoint 怎么样,其他城里怕找不到

" X& F" G8 w/ S+ K+ N这不是很科学吧,在那里等,风萧萧雨迢迢的,如果要等人齐,或者有人晚到,都挺不好的6 c7 y: C" g  J0 ?( E. Y

4 m0 W! `2 H: O! w" P/ l6 ^还是找个咖啡厅吧
$ ~$ X% e0 S) e3 g3 ]  c' w# s3 k! M$ @* ~- D
菜尔大街 那个购物中心 坐电梯上到最顶楼靠落地玻璃窗 有个咖啡馆还挺好的 那里的椅子好像都是白色的9 E3 U' l; ]9 d+ j$ p* g* C

发表于 14.1.2011 19:06:59 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 18:47
) h/ u% b/ ?* D; }; }- ]这不是很科学吧,在那里等,风萧萧雨迢迢的,如果要等人齐,或者有人晚到,都挺不好的7 v0 A3 g% K( j0 Y

7 N( H$ |9 L: d1 U  c还是找个咖啡厅吧 ...
5 X4 s: ?- T# w& f) q
朋友您好,你说了很对,可是你说了这个地方,
7 J9 I2 o; U6 n, F( E我不知道我有没有办法找到,
; m  k  h; D# m, T1 c" e, ^$ N如果是我有下去的话,那么时间两点是没有问题,
( l- k, k* P, _或者我们可以在法兰克福的火车站里面那间麦当劳坐一会,
4 ^# Z3 n3 `9 W: u, [然后才一起走去你要去了地点不是更加好,5 D& Z& J6 x' o5 F' ?4 d
那么也不要给朋友找到很辛苦,
2 v9 j% g) V0 N7 p  c+ ?- U$ Q我是很想在火车头等,我就不懂可以吗,7 s* q: @/ k7 G& k/ k
不过,我个人是这样认为,
4 \& i# Y; w. m就是要去另外的地方,你也可以带我们去哦,
/ [% w6 X+ [+ I- q7 l而且我们只是坐在麦当劳那里最多不是一个小时哦,2 n: _* l) _9 f/ U1 {  x' t5 a
因为最多也不是一个小时的时间来等另外的朋友,0 s( f" W6 f! v  z4 e
我很希望可以哦,3 U+ h( y1 j( D% u8 Y, p7 c
也很谢谢你的回复,5 X. Y( y: o/ L$ z# ^/ }

发表于 14.1.2011 19:17:55 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 19:27:38 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 19:17
" A( ?( j7 K/ n, I那你们说个地点吧,
4 v4 L& e8 @9 x6 ^* T
朋友您好,- L- i# b6 R8 V- P) m, K0 ^  V& H/ {
我在想这次的聚会应该就只有三四个朋友,
( a7 }* Z6 }6 x) \2 e' r: I# s或者只是我跟你而已也不一定,不过,9 @9 d5 @8 p4 B4 q: X4 A1 g
我明天早上9点之前回复在这里,( [6 E; N. A* `1 K
看可以下法兰克福吗,  O6 t% j& ?* L, y7 [( n+ v
我谢谢你的回复,) ^' G* o" j5 b( t" W
如果我可以下法兰克福,
7 P% K; |2 ^! n4 r, W那么就在法兰克福的火车站里面的麦当劳等,- Z7 V0 t, l0 O& g4 {# Y) s
明天我再回复一下,. i8 N6 K" Q7 k
: k! @1 [3 K3 M" @. d

发表于 14.1.2011 19:30:06 | 只看该作者
可能是楼主没有时间,不然,不可能到现在都没有时间回复我们,我很希望楼主早一点回复,谢谢.

发表于 14.1.2011 19:41:09 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 19:17 4 j: A* B2 X4 V$ V' Y
那你们说个地点吧,
3 E  o9 F% g- d, S$ o9 z, K
我在上面的回帖里说啦,菜尔大街 那个中间有个大洞的购物中心楼顶
& W: x) u  F3 D8 |, O9 @6 i( P

发表于 14.1.2011 19:45:50 | 只看该作者
sky2007 发表于 14.1.2011 19:27 ! @8 ~* ?* W0 U
朋友您好,
" J" H2 u3 C2 A我在想这次的聚会应该就只有三四个朋友,
) K8 ]& l! \. F1 i或者只是我跟你而已也不一定,不过,
5 o, g% J. Z1 y2 l8 g! X9 m
因为我之前会跟朋友在法兰逛街,我就不回火车站那边了,如果可以的话,你可以约他在火车站见面,在到菜尔大街来/ w  n5 B4 U6 O, x

发表于 14.1.2011 20:58:36 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 19:17
( F( ^1 j: C- z- L那你们说个地点吧,

. t' t. }# M$ h/ {  D# ]0 Y朋友您好,) D% _) v4 X1 _/ k3 L/ F6 O4 A
如果这么说,# g" B* h  R+ r( s/ U8 _1 U( t
那我就不懂你要不要在火车站的麦当劳等我,
$ ~- `: K# T0 B% A8 z我等你的回复,6 p9 \* O5 A. f3 @0 \
就是明天早上之前我会在来这里看一下帖子,
2 c' c* I' P1 J" G  a( C4 m+ i希望你会同意哦。
4 y2 B+ w) G" l' [" b9 ]" U

发表于 14.1.2011 20:59:27 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 19:17 1 `- B  Z; {! c6 N) m8 ^
那你们说个地点吧,

1 c7 ]! U$ ?, ^) ]! b我是说法兰克福火车站里面的麦当劳,谢谢。+ d# m# s9 R4 `1 h( }& a