开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 14.1.2011 21:02:14 | 只看该作者
想想 发表于 14.1.2011 19:45 9 E" f* L0 b; K2 w. O
因为我之前会跟朋友在法兰逛街,我就不回火车站那边了,如果可以的话,你可以约他在火车站见面,在到菜尔 ...
. Q! d. p5 [6 K9 c$ o! a- s+ A
问题就是我的华语很差,/ z2 n* |) }/ o% k/ M
谢谢你写出那个地方的德语地址,
" M. {, y/ ^, J3 D那么我们也容易找哦,谢谢.& c+ i! h" o, Q

发表于 14.1.2011 21:11:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2011 21:13:15 | 只看该作者
那什么,这周工作忒忙了, 没顾得上更新。不过一开始就是想让大家都来组织,不然一个人的力量是不可能实现联盟的壮大的
$ l" Z( {! Q/ ~7 I) s; n
# t! T4 G6 D4 b3 c/ U' D% W% A我个人周六下午两点有点早唉,4点还成。星期日我也有空。还有我通知一下上回参加的各位,问问他们什么时间方便,然后给大家个消息。

发表于 14.1.2011 21:16:03 | 只看该作者
- ~& z6 j+ V$ ]( |
palmgirl 发表于 14.1.2011 21:13 8 H- W. N4 v& P/ a' j5 i/ B
那什么,这周工作忒忙了, 没顾得上更新。不过一开始就是想让大家都来组织,不然一个人的力量是不可能实现 ...

$ ~  n5 U# G+ ]那就4点吧,mm你定个地点吧
# u3 w' o" m2 G7 E1 }# {5 D# ^

发表于 14.1.2011 21:22:27 | 只看该作者
怎么又4点了 ,不过4点也好,现在想知道到底几点什么地方

楼主| 发表于 14.1.2011 21:28:11 | 只看该作者
经过问卷调查,有三位朋友周日有时间,2点左右, 适合大家的plan吗。

发表于 14.1.2011 21:42:37 | 只看该作者
最好是星期六,星期天我不能保证。

发表于 14.1.2011 21:45:50 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 21:28
4 H4 O+ G1 _+ `( m/ U经过问卷调查,有三位朋友周日有时间,2点左右, 适合大家的plan吗。
+ I7 Y* v6 g8 o2 Y: }0 C
那又可惜了,已经约好朋友明天到法兰逛街的8 S( N! X! y/ h
# m9 i' m: L4 A+ z
因为不住在法兰,还要坐车出去,星期天一般都不是特别想外出,因为第二天要上班
7 F: s4 V" C4 X- L9 O# J
% l2 G7 _1 Q) p+ h如果mm们都坚持星期天的话,那就只能赶下次了3 D8 z, l, O/ a5 B, U( O6 D

发表于 14.1.2011 22:02:44 | 只看该作者
palmgirl 发表于 14.1.2011 21:13
( H$ H6 z0 c7 D% H% s6 D那什么,这周工作忒忙了, 没顾得上更新。不过一开始就是想让大家都来组织,不然一个人的力量是不可能实现 ...

4 Z; p& l& k( }, _" t9 s+ f朋友您好,
$ N; s4 r" Q' ^( C  R: {# A. i& [星期天对我来说,
3 a* S$ |  p' {0 s也是有一点头痛,
5 g; \3 l$ x) a: @4 s. p& q* u因为我的朋友在星期六晚上来我家,' E- q. _7 s1 U- X. ]; e
不是华人哦,& _* w9 B; A; C  N. l5 @
直接到第二天才回去,# G# N1 A- X+ K# y* O' c7 c
也只可以说,8 z* W+ [7 p2 e  b5 K2 O! m/ E
对不起,因为我多数不能去法兰克福了,
: |6 i* K$ t$ A3 E  E" X如果星期六的话,; t5 P- b& S( w* v# u- r  {
四点我还会考虑一下,+ Q/ L5 A  T6 _4 {0 W
因为我也有想过,
' e2 c% X8 v& A5 _' e如果四点,
: @/ ~. C$ B6 `: h# ~" W虽然我很少说话,
2 H& r* [8 V1 z可是也很不好意思哦,
3 a/ d% G9 I) E- b我刚刚才认识你们就对你们说,
& ?* G+ ?, X) C+ k9 ^; U5 w$ v- j我要回家,+ z+ l. @3 {* ^2 `' A0 V7 {
不过我会想一想,
( b: f4 V0 K, }6 q" \明天早上才告诉你们我会不会去,' b1 c1 t! u+ G/ ^; z
也很谢谢你们的体量,
0 w+ t6 ~5 [( Y# |) x因为我要坐火车回家哦,
3 U9 e1 ?, h* p9 h, ~+ Z

发表于 14.1.2011 22:05:39 | 只看该作者
dawancha 发表于 14.1.2011 21:11
- s) ^$ r. }# Z那2点钟麦当劳吧
3 l4 r6 g( W1 o4 \) n
那么我也只有明天在这里写帖子给你知道,' s- u7 r; N, V! J