开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 15.1.2011 08:52:53 | 只看该作者
sky2007 发表于 15.1.2011 08:44
2 `. X- H! v% L: v朋友您好,
- r5 a+ F# x3 n, o3 w对了,
9 y% T, \5 \6 d1 b! L/ i5 I非常的对不起,因为昨天我有说,
: O& \3 Z; R5 {* E) M
没事,那下次吧1 b: A& c8 m& z3 x8 }# [

发表于 15.1.2011 08:53:59 | 只看该作者
; ?& C( i+ Y3 f1 ^4 v8 _
2 l9 k+ d! Z1 b$ M$ S忘了补充,在Zeil 大街 Kaufhof 对面的 麦当劳

发表于 15.1.2011 09:31:54 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 08:53
9 y" K' U+ b" |9 [3 y. Z1 W忘了补充,在Zeil 大街 Kaufhof 对面的 麦当劳
8 }7 B8 e  [6 x" W" ^7 }/ l: J
我去找你啊,什么地铁站1 ?9 e, s+ T, ~1 f1 r. T2 y
2 w) C' N/ m8 t" O/ v9 w. [: j
因为没有地址,这种模糊的信息我不好查rmv
' ~  ~$ l/ E9 [/ _

发表于 15.1.2011 10:51:39 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 08:52
5 V$ T0 Q; O  |4 A2 @! j% Q# d没事,那下次吧
. i/ V% O( ~* j8 h
很好,谢谢你的体量。
' ?( F/ N; ~5 R2 [- \

发表于 15.1.2011 10:55:32 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 09:31 ' ]' r# ^- g! ^8 ?
我去找你啊,什么地铁站1 R: A: b1 i9 c# o

( w# Y, y+ d, Q3 ^# v因为没有地址,这种模糊的信息我不好查rmv

# Z/ r  t2 q7 z% @' o) w你说了也是,; [) x7 K7 @) ?0 x# d1 q# I
如果没有一个详细的地址是很难找,- N. p- a  e2 I% l) m% H8 \
不过," r; s9 u) G6 o) O# t
在他说的地方麦当劳应该不可能会很多间把,2 A: x4 b9 ^# r" o- k
因为他说了地方我也好像没有去过哦。
( c9 g- N& R+ g3 X/ f0 ]只可惜我没有时间,
0 h& T1 k' F( J不然我就一定下去法兰克福了。7 m5 Y0 x  `% K9 K+ \5 a: ^$ o$ ~

发表于 15.1.2011 11:05:22 | 只看该作者
不知道为什么我用手机不能引用帖子$ u1 d. ]* G9 Y4 G9 i, b  v# H
可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳7 n" e+ t% j3 S1 A9 I  p; w
下午4点见

发表于 15.1.2011 13:28:21 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 11:05
8 [3 C; t9 [& B! `不知道为什么我用手机不能引用帖子% T" W3 f/ I% k+ Z
可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳
/ E4 k  G( B1 n5 R+ [下午4点见:m ...
1 S8 U# |$ g/ j3 w# w
现在手机和ipad的功能都没修复,4 \+ D9 G1 k; |1 ~' V
只能直接回复,. j( ]0 ], y& m  _
点击回复和引用都是没法写字的~~~3 F9 F* p! l5 v" x) ?

发表于 15.1.2011 13:36:46 | 只看该作者
想想 发表于 15.1.2011 11:05 : ~0 G0 S. P  F' C! j* T4 ^
不知道为什么我用手机不能引用帖子8 o5 [, C: X0 u. a: A
可爱 童鞋 就在Hauptwache那个站的出口就能看到那个麦当劳' ]4 E, _: g. a0 u
下午4点见:m ...

9 r$ V, A5 {# ]) \; s. x& W- X4 |下午四点见!2 ]  C; w% F  F% k

发表于 15.1.2011 13:54:37 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 20:21:48 | 只看该作者
会飞的鱼 发表于 15.1.2011 13:54
8 v5 {1 s, x3 e0 U4 y# m有在DB工作的XDJM么?

Y/ Y6 E5 @! P# n. y; t最好说一下你这么问的目的,或者是简要介绍一下自己,如果突然这么问,恐怕没有人会应答哦。1 u  `. |+ ?2 i; z6 I
多嘴一句,请您别介意。
' m$ q" p* ^* s+ L" w