开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

发表于 9.1.2011 00:37:39 | 只看该作者
扬声器带线的不?想要啊~~~

楼主| 发表于 9.1.2011 14:27:55 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 8.1.2011 23:28
( T6 J$ X, d8 ~. g5 {1 p# JLZ你阳台照片上最右边的那个竹架子卖吗,多少钱?我有兴趣。还有你阳台上装饰用的那些小猫小乌龟装饰品,如 ...

0 I; q, R2 k5 }* C2 z( C9 U地址给你发短消息了。

发表于 9.1.2011 19:45:34 | 只看该作者
  • some:
    + C5 Z. |/ K$ C- o看了你的帖子,对餐桌和茶几感兴趣,如何联系你呢,$ E, Z+ `) p# T* W1 g
    8 I& [2 m/ ^$ b5 |5 ], O2 j

5 J" J' e4 Q) ?

发表于 9.1.2011 20:55:57 | 只看该作者
请问楼主房子卖吗?不知道地址在哪?因为没权限给你发消息,只好这里问了。

楼主| 发表于 9.1.2011 22:32:08 | 只看该作者
! z# E! [/ W. I& N6 D7 k9 K
0 K: v! i$ i; l; a) a& \; r* }; d承蒙大家关照,我家真是门庭若市啊!谢谢!
/ ?* Y0 V3 d2 C4 p' c

楼主| 发表于 9.1.2011 23:19:21 | 只看该作者
summer... 发表于 9.1.2011 20:55
9 i/ I2 J( z; Z请问楼主房子卖吗?不知道地址在哪?因为没权限给你发消息,只好这里问了。  ...

5 s1 t, u1 [9 C8 K# c& _/ g( H  R* b还没考虑过。不过如果你出我比较心仪的价格,就卖给你了。

发表于 10.1.2011 11:32:47 | 只看该作者
Chloé2011 发表于 9.1.2011 23:19
3 k1 q4 F7 U/ Y2 D还没考虑过。不过如果你出我比较心仪的价格,就卖给你了。

& I1 l& ^; P  X楼主可以把地址发给我让我先看看房子吗?谢谢!

楼主| 发表于 10.1.2011 17:07:26 | 只看该作者
summer... 发表于 10.1.2011 11:32 ) q: I0 N0 |9 P7 K, y3 ~' v% B
楼主可以把地址发给我让我先看看房子吗?谢谢!
4 M: P0 Y5 J3 @' L/ {, I$ C
你还是先看看预算再考虑要不要看房子吧。地址已经发短消息了

楼主| 发表于 11.1.2011 18:26:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 16:44:59 | 只看该作者
; l% H1 [% y8 h# i/ \
* |7 Y( b; F& v! @# g最后两样大降价,整体立柜190欧,桌子95欧。谁买,自拆,只在29日给送货(仅限纽伦堡市内),其他时候自提。
, K$ j6 @9 H  a- q
饭桌,尺寸180,75,90厘米,95欧,
; f. o) x& g8 A
% p1 _* d% V' x! y8 V* K0 T! `8 E

( y  M( Q/ {( }: I
" I2 O, h1 n$ C" C; Y0 k客厅整体柜,长2米95,宽58厘米,高2米1,注意,此柜近3米长,买家买前量好自己的客厅单面墙的尺寸,190欧。
/ f, s1 J  o% ~7 v! }+ Z
6 R: Q$ d) y/ ?$ B" r# ]/ w: p1 i
窗帘20欧元一幅,还剩两幅
  P9 W5 I( |6 h+ g# |# u9 b& U; ~) g/ S  E2 B- o# M9 p
2 p- }/ S1 y; P" N6 m' `
陶瓷花盆,1至2欧或免费(除了那盏立式风灯)
) J) E: \! C/ |& g6 V( w. K% i
0 [. E# f; e# Q, J' {% `& @6 L$ N4 Z2 I% W