开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

有人还想买肠衣灌香肠

楼主| 发表于 6.1.2011 19:50:17 | 只看该作者
宸萱 发表于 6.1.2011 19:48 4 F0 X# s# M; @+ k: S$ `
我家这里没有??他们是在北边的real 就是4圈边上那个 挺远的~

; i% N0 v4 x# [7 h) E$ D( K我记得那边是要做班车去的,具体地址都忘了。2 Z8 [$ K. {% ?  A6 X; U- [3 Z
你讲啊门口那个绝对没有,我问过了。
" \+ _- ?% X. I6 L4 W

发表于 6.1.2011 19:56:39 | 只看该作者
我知道poccistr.那里附近有个肉场 去年老公去买的 也很便宜 不过我德语不行 老公又懒得去买~真无奈~0 a8 c! h4 d. d( F: |( E) e
去年2.3块钱好像30来米

楼主| 发表于 6.1.2011 19:58:56 | 只看该作者
宸萱 发表于 6.1.2011 19:56
2 O  o0 [8 m- U. L# d我知道poccistr.那里附近有个肉场 去年老公去买的 也很便宜 不过我德语不行 老公又懒得去买~真无奈~$ c; j" D- V% n7 C
去年2. ...

1 A+ c& l! I0 Q6 i  j# p' e我就是去的那边一个批发市场,也是一个同学给的地址,但没有你说的那么便宜可以少买的地方啊。
. u! f; }) P% W5 D3 q- T

发表于 6.1.2011 20:02:03 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子! b3 I0 m4 p$ b% L

) U$ ~$ h: s2 w$ [$ L4 `% X是个专门买肉的地方~~批发肉的地方~$ }8 g, w  {: C! E( p
+ W  b: m, b% ^  ^' l5 F

发表于 6.1.2011 20:04:39 | 只看该作者
看着jms做的香肠,我就很馋。我也想要,但是不会做,笑姐能不能上个灌香肠的方法。还有,我住的是学生宿舍,没地方晒,怎么办?

发表于 6.1.2011 20:05:23 | 只看该作者

发表于 6.1.2011 20:06:37 | 只看该作者
, u" I7 f' \0 e6 L( @
/ D0 x2 O2 @+ J+ o3 }Kieferngarten和am Hart设站点,直接开往real
/ u) I2 ]1 o. K7 r3 w  {am Hart的时间,只记得从Kieferngarten是逢07,27,47分
8 H; i3 v1 N8 _& zAm Hart 开车时间 11,31,51分
( R- O; o2 X* u% H

评分

楼主| 发表于 6.1.2011 20:08:20 | 只看该作者
louisli 发表于 6.1.2011 20:04
' C$ G9 Y  v# h  I% ]* a6 o看着jms做的香肠,我就很馋。我也想要,但是不会做,笑姐能不能上个灌香肠的方法。还有,我住的是学生宿舍 ...
7 `% |4 w: O( D9 L% P( ?
美食版去搜一下,很多帖子,学生宿舍看你自己有没有地方吹干,很多学生也自己灌的。2 K3 E- n/ m' w" ^
是猪肠。
* X2 T! P# U& [) f/ l6 ]1 P) ~

楼主| 发表于 6.1.2011 20:09:17 | 只看该作者
宸萱 发表于 6.1.2011 20:06
$ {3 F5 `- c) `: g. S+ E9 A2 [5 ^' UKieferngarten和am Hart设站点,直接开往real; a0 b: t, L& b0 O
am Hart的时间,只记得从Kieferngarten是逢07,27,47分
3 y; m+ t  }1 j* AAm H ...

: u) W  D8 Y& B% p. w; h8 J太好了,谢谢!" m! E) C1 x8 r( A
回头叫Miaomiao一起去。这样我也不用帮代购了。
0 ?$ }% u. [) @. v& z
$ w" t1 a( w, o* s# k4 r7 f

发表于 6.1.2011 20:16:13 | 只看该作者
叫朋友帮你买些 给你带过去就行 呵呵