开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:00 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 9.1.2011 22:02 3 R4 j) [0 T7 u% o/ r5 l* W! W. c
就一顿饭的工夫,楼就已经那么那么高了~~~  
* Y7 m! r. k; e& c我那天晚饭的时候跟往常一样不顾形象地大吃,结果蹦了会就饿了 ...

' {2 _4 L- E6 C" a3 s4 q- m) F小虾真的没形象了。。。。你走的早。。

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:24 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 22:03 % T% W" C0 P/ C7 S! I! M4 d& Y( Q* @
回复 丢失的心 的帖子
3 A: V1 F( k8 N( H8 W* ]2 r8 R/ \- a8 G8 J- H1 |# U) f1 L$ P* n% A
我只有看动物电影的时候哭     只有动物的眼神才是纯真的     只能说我善良    其他 ...
, ?. D, R6 B" m- @
你就编吧。。。继续编

楼主| 发表于 9.1.2011 22:05:45 | 只看该作者
qiqijack 发表于 9.1.2011 22:04   `, l, J5 e1 ?: Y
这几天忙啊。。。爸爸快回国了,事多,饭局也多。。。3 N& U! B/ Y0 O# ]1 W1 Y
28号我还去趟汉堡。。。
& J7 r3 k0 |% M/ F0 q ...
' Q. L3 O! `- x/ `
又去汉堡啊,上次内个搞定了么?

楼主| 发表于 9.1.2011 22:06:17 | 只看该作者
jinjinjinjin 发表于 9.1.2011 22:04
0 m1 b+ W" `# B# R8 z1 S回复 丢失的心 的帖子4 c2 z  x& {+ i1 ]: X

; T+ e1 ]# M5 w& z, d( @/ R- f独揽又咋样了阿,人家一部电影那7个奥斯卡呢,你说我不上镜吗也就算了对巴 ...
* ?4 s: P/ g1 C5 K5 @; Q- V3 l+ o
哈哈,都夸你有腔调了!这年头男人有腔调最重要啊

发表于 9.1.2011 22:08:43 | 只看该作者
你好漂亮哟!!!那个小墨镜才更让人无限幻想啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

发表于 9.1.2011 22:09:21 | 只看该作者
谢谢搂主主持的活动。和对本人的提名,本人一定再接再厉谢谢大家呵呵

发表于 9.1.2011 22:10:00 | 只看该作者
邪帅都上来了啊,我好有压力,把我先电晕了怎么办啊

发表于 9.1.2011 22:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2011 22:11:39 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:10
8 E* R9 f# {1 \& u6 j6 P4 e邪帅都上来了啊,我好有压力,把我先电晕了怎么办啊
( f. s7 y9 i2 e+ V1 @% C
不管哈!你醒过来之后还是要记得拖给我!!败说了,我都流哈喇子了。。。想象一下帅哥。。

发表于 9.1.2011 22:12:30 | 只看该作者
我回复一下之后,那些人脸上的画片能消掉吗?这什么什么什么都没看见呀。