开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 9.1.2011 22:40:11 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:38
& T! M2 r) {8 g5 j$ `回复 丢失的心 的帖子
- o" U  n8 K5 S& o' A9 o1 w+ Q# ~9 Z- E5 M; M+ b/ q
怕了吧~~怕了就好~

7 |" K) n3 Y, x) [$ P你流啥鼻血啊。。想什么呢

楼主| 发表于 9.1.2011 22:41:19 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:38
) P7 c5 u5 D8 j) [3 j好看    Q# H& }  I! P, t- L1 q4 r4 f
不过下次  能不能帮我弄个 路飞的造型

( Q9 B% ]4 O" j1 ]介个,目前我只有辛普森一家的版本~~下回我找找海贼王哈

发表于 9.1.2011 22:44:42 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:41
. }2 C2 R0 C4 l$ m介个,目前我只有辛普森一家的版本~~下回我找找海贼王哈
0 m2 U5 V0 p' g( e2 _! u3 k' G) a
呵呵  ' N4 R+ ^6 Q, l% h( }
下回 你把照片传我  . O" X+ v- S8 n9 b' M9 d9 I
我改好后再传你
4 E$ Q5 A. W9 ~. z7 U9 G$ B( V

发表于 9.1.2011 22:46:23 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 22:26
/ H7 j9 J4 b2 B3 o/ B你应该把我卖到你家乡去啊!!!哎呀!!我突然想起一句大连话:我真叫(这俩字都第四声)你给戏戏了 ...
% t$ _( H5 X2 J- t( \3 k
你在给我补习家乡话呢,我真的不太会说了。你ex很大连哦。来慕尼黑开个班吧,我说你来。
6 s% q1 k( o+ p- _; A4 d+ Z盖楼盖楼$ d* }  k+ q( [. c" r! N

楼主| 发表于 9.1.2011 22:48:29 | 只看该作者
binbin0504 发表于 9.1.2011 22:44
7 ^; j) e- A7 `/ n! E: F1 E5 w呵呵  
& }9 [8 B6 [) k  ~下回 你把照片传我  
0 G8 t1 E  |* m( h- \6 `% \0 l我改好后再传你
: @- p; C9 B0 s, Z
要不现在发你呗~~QQ邮箱

楼主| 发表于 9.1.2011 22:53:14 | 只看该作者
候鸟e人 发表于 9.1.2011 22:46 - y8 s3 u  M  b. ?, r. `9 t. c1 n: u
你在给我补习家乡话呢,我真的不太会说了。你ex很大连哦。来慕尼黑开个班吧,我说你来。$ L! k% u8 `1 t. J# a
盖楼盖楼0 V6 w7 C# w, s# K! d5 _
...

7 f& y, c  S9 f( v% M不是跟他学的,我有很多大连朋友,哇哈哈

发表于 9.1.2011 22:58:26 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
* v& y/ J% N/ w9 v/ \$ j. L! ^7 h! X2 b) I) a- l0 e
不敢
% i& R9 e+ G' B; V8 A8 c2 S- Q6 Y

楼主| 发表于 9.1.2011 23:10:12 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 22:58
5 l, H& X% S9 q4 E, N- A回复 丢失的心 的帖子3 i7 a: O: G5 n# y0 y4 ]
+ `( Z! {# E+ n' v; Y2 Q) E. I
不敢
; V5 Q" L$ M- w; U. e
你不是胆儿挺大的么

发表于 9.1.2011 23:34:13 | 只看该作者
随便来一看高楼都快200层了,俺老眼昏花的,就不爬楼了。丢丢看见嫩的沟沟了。嘻嘻

发表于 9.1.2011 23:36:14 | 只看该作者