开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 10.1.2011 19:58:07 | 只看该作者
即时机票
supermajias 发表于 10.1.2011 14:24
4 E  d1 q0 z% T3 h0 o怎样入会?

7 P8 Z- }: ?& U1 H2 U日后再说呗~

楼主| 发表于 10.1.2011 19:58:31 | 只看该作者
binbin0504 发表于 10.1.2011 19:09 6 o0 ^" O2 [+ L9 ?
ding   该楼玩

' G' X2 |" S- `) }) E" J站住!我的海盗路飞呢?

发表于 11.1.2011 00:30:44 | 只看该作者
einfisch 发表于 9.1.2011 20:48 - d* `0 U5 O0 c* E3 \, M4 P
我是沙发么 丢丢 我看到沟了~~~吼吼吼

" Y& I: e/ c3 a! z丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈
9 O& }8 [9 }. j) u6 P# Y- X

发表于 11.1.2011 03:42:45 | 只看该作者
丢失的心 发表于 10.1.2011 19:58
* {! e2 Y, h# V3 Q  |* V站住!我的海盗路飞呢?
3 g" r8 ~2 B. L, R7 i
美女
/ s1 ]. |& I) [' H 最近忙 还没来得及PS呢:a:
6 W8 b: }% E2 A) K4 s! {

发表于 11.1.2011 08:21:38 | 只看该作者
7 d# _' }9 ?8 H7 ]$ d# Q1 Y
Klassik 发表于 11.1.2011 00:30 ) _. j0 u# X  ~, `
丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈

: V/ v7 P' f! k" _* T+ I/ m! T你大半夜的也爬上来换气了。+ |8 G- W' C& F: ~8 c: F
下次她来记得扛上大炮去拍沟,但有点难度的就是:她一般不露的。
1 g& n: ?/ q: K1 S. |0 ?1 @$ T

楼主| 发表于 11.1.2011 09:39:14 | 只看该作者
Klassik 发表于 11.1.2011 00:30
6 o4 s: P' b, v& L7 X9 S9 u! F' P丢丢来慕尼黑确实带来人气,啤酒节上没看见沟,这次亮相了,哈哈

4 W$ e* a# E& G7 o$ J0 [啤酒节那么多人。。。要是露沟。。绝对少不了袭胸。。内个,你是哪一位啊?啤酒节和我跳舞的那个?& {. [% T2 R6 V- b

发表于 11.1.2011 14:42:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2011 14:54:41 | 只看该作者
bradycheng1 发表于 11.1.2011 14:42 / |7 g% ?5 Z8 t: i* y0 ?/ j
Why am a pig and a lady??????????????????????????
7 g. Q9 [9 m  Z* z! f) l
因为你是猪。。。lady嘛。。。那是夸你清秀俊美啊,哈哈哈哈哈,快点谢谢我

楼主| 发表于 11.1.2011 15:08:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 08:21 8 w7 l/ s, m$ _9 S
你大半夜的也爬上来换气了。4 ?7 y" l# u) |1 O# L
下次她来记得扛上大炮去拍沟,但有点难度的就是:她一般不露的。$ A# A) W3 J6 J, h# ]
...
3 Q* u# `% }, p) h7 c
笑姐,你懂我的。。。

发表于 11.1.2011 17:24:50 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 09:39
) z4 ~* E* p3 I0 [: F啤酒节那么多人。。。要是露沟。。绝对少不了袭胸。。内个,你是哪一位啊?啤酒节和我跳舞的那个?
# R6 N, O- [5 X ...

$ q# e; R3 ?9 @; I1 D6 j+ K他是那天早来早走要回家热牛奶的奶爸。
) v8 }: n  ^: c7 B0 j2 }你可能没印象了。
. M( d/ b3 C) ?! i- g0 U2 R5 |9 A, r