开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 11.1.2011 17:25:39 | 只看该作者
! W# i  e, K' |2 }
丢失的心 发表于 11.1.2011 15:08
* W( Z6 q; p* e  F' q9 a/ A笑姐,你懂我的。。。

4 a. A/ |6 n/ Q; c- ?目前只有俺懂你。7 V" C* I: e; o! a2 R+ X

楼主| 发表于 11.1.2011 17:32:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 17:24
$ P' G! ~! X# T他是那天早来早走要回家热牛奶的奶爸。
0 ]* b7 T+ W+ y7 l你可能没印象了。
' m3 t. k0 c3 {
我知道,就是那个拿单反拍照的帅爸爸嘛~~对帅哥我一向都有难以磨灭的印象,哈哈

楼主| 发表于 11.1.2011 17:33:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 17:25 $ D. n% v/ ?2 ~. P8 t
目前只有俺懂你。

5 B  ^5 n5 H4 E% s# X$ W) C/ \让他们误会吧。。。其实这才是我要的效果,哈哈哈

发表于 11.1.2011 17:35:47 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 17:32
, ?1 T, J3 K! {9 ]+ Q我知道,就是那个拿单反拍照的帅爸爸嘛~~对帅哥我一向都有难以磨灭的印象,哈哈 ...

9 t- h( B% j2 p, f+ _* N对,慕尼黑拿尼康700的帅G。1 C; m6 b6 [+ J4 l
现在准确的说是他孩子的帅爹。- k# I: y# D/ S2 A  h
PS:你还泡网上?2 J# f, E- y7 @* p, R8 R- W

楼主| 发表于 11.1.2011 18:04:48 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 17:35
6 m$ r6 w' v. T- D$ ~2 s. P对,慕尼黑拿尼康700的帅G。
( f. i; x) p- p5 n. y1 n9 m3 G' }& f现在准确的说是他孩子的帅爹。
( h, t- \- q( HPS:你还泡网上?
4 |/ ?7 A! b4 X" E! l5 L
我刚上,休息时间~

发表于 11.1.2011 18:18:43 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 18:04 : k9 {) v$ p! ~
我刚上,休息时间~
( m( J0 z6 S5 q9 l6 \2 M
我是你的遥控监控。5 Z8 Q: }" v1 ^% Z( |4 Y. T

楼主| 发表于 11.1.2011 18:32:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 11.1.2011 18:18
8 A) K1 D, b6 `! b' Y, I我是你的遥控监控。

" b  c, B5 B; b9 E, X' X  i2 W绝对是高科技。。。质量保证

发表于 11.1.2011 22:30:41 | 只看该作者

发表于 11.1.2011 22:43:11 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 00:04:30 | 只看该作者
丢失的心 发表于 11.1.2011 18:04
- x' n! \/ P: M# X5 v; `' @我刚上,休息时间~

1 p) n2 J- H. u俺已经不在丢丢的视线之内了,哈哈
" I# G% L) W6 ?7 I  {
" X8 u4 I% o3 F  m# J, B看样子丢丢来慕尼黑都玩的好HIGH,什么时候转学来慕尼黑得了$ n. ?! |' {& F& y" e6 k