开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

楼主| 发表于 12.1.2011 00:07:43 | 只看该作者
即时机票
Klassik 发表于 12.1.2011 00:04 , S. s! r! Q8 B/ n* J( O
俺已经不在丢丢的视线之内了,哈哈( J) m, k9 N0 @# h; {7 c

6 o& E1 ]& Q5 |: U5 F( ]看样子丢丢来慕尼黑都玩的好HIGH,什么时候转学来慕尼黑得了

9 w+ G7 l% X4 |  V, Z0 N. s其实我在北威更high。。。你们什么时候来找我。。。我弄个大大大party

发表于 12.1.2011 00:54:52 | 只看该作者
话说楼主的PS技术真不是盖的  私密部位挡的十分有艺术水准

发表于 12.1.2011 00:56:32 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 06:20:05 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 9.1.2011 20:57
- [+ v1 A+ _2 y! l- L.........

) ?. B  l3 F6 U您那“搓澡的”亮相了。。。

发表于 12.1.2011 10:46:34 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 06:20
4 [8 ]+ E1 j$ h6 J您那“搓澡的”亮相了。。。

/ N* A/ l. h2 n6 g
- T4 {" X: `& d; `) e0 a2 o/ J对了,咱俩听说见过?他们那天指天誓日跟我说咱们俩见过,吼吼~~~
( f% p1 z; c1 x+ J6 |3 Z

发表于 12.1.2011 15:54:01 | 只看该作者
本帖最后由 文羽希 于 12.1.2011 15:57 编辑 0 L$ a" A" p3 ?- D, S8 J/ z- T
jiuri1225 发表于 12.1.2011 10:46 / w& ^) n4 `1 H0 X# G
对了,咱俩听说见过?他们那天指天誓日跟我说咱们俩见过,吼吼~~~
- f" M" c. Z1 J6 ~5 _
4 N6 i% C# ]2 ^5 f* {8 m6 s
。。。嫩不记得了。。。咱们俩见过好多次。。。火锅协会。。。啤酒节。。。啤酒节那次嫩还说我裙子短来着。。。
* J* v8 U" R1 x5 E1 K. ]5 J看来偶太没魅力了%>_<%  伤心ing
; M0 ^# z# i+ h' x. |; f

评分

发表于 12.1.2011 17:43:23 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 15:54
# |4 R. P" C- @  S。。。嫩不记得了。。。咱们俩见过好多次。。。火锅协会。。。啤酒节。。。啤酒节那次嫩还说我裙子短来着 ...

- u1 Z+ o5 J. V* g! {/ v1 H
( q' u' {3 M' k" ^. k. I啊呀~~ 我错了我错了~~ MM不哭哈~~  罚小鱼一个礼拜不给我做午饭哈~~~  给你个大红包,~~~
9 z( [- t, \# d

发表于 12.1.2011 23:44:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.1.2011 17:43
! \$ z# l( m$ p7 y$ a9 v啊呀~~ 我错了我错了~~ MM不哭哈~~  罚小鱼一个礼拜不给我做午饭哈~~~  给你个大红包,~~~
0 }- W: S% i2 c% o1 K. \! r7 K. U. ^ ...

4 G7 _, ~$ V* v2 m4 T- b% ^& }( ?" e没事没事 嫩现在有想起来偶了么

评分

发表于 12.1.2011 23:58:40 | 只看该作者
文羽希 发表于 12.1.2011 23:44 6 Q' R2 l6 P* e
没事没事 嫩现在有想起来偶了么
" j9 `3 M) _8 _% g5 n
$ a0 l0 F# O0 a+ {; Y% F6 y
我~~ 我决定继续给红包~~~+ r, L. D, m5 p: h

发表于 13.1.2011 09:22:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.1.2011 23:58 " H; ?0 `) a/ c4 V
我~~ 我决定继续给红包~~~

* t' e: d+ z0 J/ Z' w6 {听说你要给红包,我就来了~~~) }9 X1 q) ^# k% f4 d2 K