开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 13.1.2011 10:25:58 | 只看该作者
p的我连九儿小鱼小虾都找不到了。。。

发表于 13.1.2011 10:28:31 | 只看该作者
小九小猫小虾在第一张里。小鱼我不太敢认。

小鱼脸上有鱼,猫猫脸上有猫,小虾脸上有猪。。。话说小鱼小虾被我P成一男一女的合照很明显  发表于 13.1.2011 11:56

发表于 13.1.2011 10:56:40 | 只看该作者
半夏的纪念 发表于 13.1.2011 10:28 8 U3 B8 J- ^' x, P5 e
小九小猫小虾在第一张里。小鱼我不太敢认。

" }" Y* D1 O% m, d' Z和露沟的那个一起的应该是小虾。
1 j4 k1 S0 `$ S

小虾穿条纹的  发表于 13.1.2011 11:55

发表于 13.1.2011 10:59:30 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 12.1.2011 10:46
2 [7 Z% C! `8 M9 P+ F# x对了,咱俩听说见过?他们那天指天誓日跟我说咱们俩见过,吼吼~~~
* [2 W) _9 r" u* [) n# F% @/ Z
你呀,啤酒节和大猫一起还有狮子他们仨,我哦给她们拍PP来着。; a$ p4 H0 {! g0 k7 e
想起来没有?
3 X; h0 L. s$ n1 F% I

发表于 13.1.2011 11:24:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.1.2011 10:59
, O: K& l& B& Y9 W你呀,啤酒节和大猫一起还有狮子他们仨,我哦给她们拍PP来着。% @; D+ n% |9 A& I! X
想起来没有?" p. Z7 W  t) w( v* W  y( k
...

; x3 m* J; [! q  p& p, ]9 z, ?' o
" j) N, a1 m5 J, o  n难不成您也来抢红包了~~ 呜呜呜~~ 你们越问我,我越想不起来,哎~~~  我的脑子啊,不用不用的都锈掉了~~~
8 M2 `5 @* N8 a. y* a( O# x

发表于 13.1.2011 11:24:41 | 只看该作者
8284940 发表于 13.1.2011 09:22
. k# [. r8 p- x+ A听说你要给红包,我就来了~~~
" U& p5 ]; i4 ^3 j( s

, R8 N$ C0 Y9 R3 z4 U  n0 ^9 @不许瞎起哄,起哄者罚自宫~~~
! y  a% D+ c) u

发表于 13.1.2011 14:13:55 | 只看该作者
omg小鱼变瘦了?

嗯,据说是回国请私教了,肌肉一把把的  发表于 16.1.2011 12:46

发表于 13.1.2011 14:26:38 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 13.1.2011 11:24
# j% o& r) y& Z! h0 k8 M不许瞎起哄,起哄者罚自宫~~~
5 z* U1 A6 N7 K5 {5 N" C
九儿你也太狠了。。。我还以为最狠也就一顿乱捶而已。。。* i. P: ~0 K# C# }5 B) U) ?

发表于 13.1.2011 15:05:41 | 只看该作者
8284940 发表于 13.1.2011 14:26 # ~5 N6 ?7 ]: `8 s- t3 V: ^. z
九儿你也太狠了。。。我还以为最狠也就一顿乱捶而已。。。

/ j6 Z6 n2 e+ t  C8 K* H
. x& M( {! U+ C  P9 p* o再不听话自宫时我发你把钝刀~~~
; M! d0 i, U1 L6 `  c8 ]0 p

发表于 13.1.2011 15:14:16 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 13.1.2011 11:24 9 K( k% F- [# w! r" T( n
难不成您也来抢红包了~~ 呜呜呜~~ 你们越问我,我越想不起来,哎~~~  我的脑子啊,不用不用的都锈掉了~~ ...
8 Q9 l& k0 L' F1 f" V  R
见面保证能记起来了。我们一起吃火锅的