开元食味
德国频道
楼主: 丢失的心

7号火锅聚会照片姗姗来迟~~14个童鞋

发表于 9.1.2011 21:09:48 | 只看该作者
" D& O1 g, i) j7 n2 a# Z
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:02 2 o4 {; k! K( J' ]
小鱼也好认的吧。。因为我给他贴了鱼。猫猫我给贴了猫,猫猫边上是小九~帅哥那张就是3N.Gin了 ...
, k0 F3 Y5 D/ Y7 K. d" B
小鱼俺没见过照片,
) Q6 R+ p" N( F- p: f. \% x6 t那这样说的话,1 v" m* d2 F# x
总搂着他的肯定是小虾,. W7 L2 I- W% n9 o3 ^! c7 T
3N就是那个丢丢给虾的那个了~~~5 x/ a: w2 p- j

发表于 9.1.2011 21:10:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子6 u3 _/ J4 ?; q$ v2 s$ X7 K" T

9 p6 p+ R7 F0 B3 L5 o. t小虾可比我帅比我高多了~~9 R, [- K- [/ c8 E7 E% X7 N9 p

发表于 9.1.2011 21:11:04 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:09 3 s- F6 f" }& k5 R$ t
内个确实是我啊。。不像么?55555555555不活了。。都欺负我
* G! q7 f8 ?- p  x, u
我就觉得是你啊,
, C$ H5 O" K* `) o5 n" ~+ G& p因为你把头发盘上去了~~~/ Y7 q/ l& Y5 g
又被笑姐忽悠了~~~* r2 Q  u3 |8 B( A5 |5 }& Q  H

笑姐坏!  发表于 9.1.2011 21:23

发表于 9.1.2011 21:11:14 | 只看该作者
丢失的心 发表于 9.1.2011 21:09
/ r# _8 n& {5 G( ?  s9 n他们都没认出我来,你怎么认出来的

6 N3 _) q  \" E5 }' y! V在我家你和老虎的那个我也把脸拦了米发。
( G# ^6 \- ]( M' Z1 x( [

我要照片,我要照片  发表于 9.1.2011 21:23

发表于 9.1.2011 21:11:52 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
) w; U9 b% |" x0 x
: L$ K2 u: h) W因为我发现    顶上有回音  震撼到心里面去了   很给力
  \5 j, F! R9 g+ U; x3 i8 }而且还可以一览众山小  你懂的+ Z4 f. M6 m/ M3 N0 C

关于这个。。我已经和他们讨论过了。。我们一致认为你在上面是为了更好的看MM。。  发表于 9.1.2011 21:24

发表于 9.1.2011 21:13:38 | 只看该作者
回复 丢失的心 的帖子
+ n" y( a+ u6 I& K9 y+ m2 E; e6 {: C/ W# Y' I* B
很轻松啊  一样就认出来了   要学会抓特征啊   我没看错的话 应该是你 和一个男的合影没错吧
& a9 t! T; t& j. K% m9 @' n

发表于 9.1.2011 21:14:00 | 只看该作者
北冰洋 发表于 9.1.2011 21:13
/ B4 o; M. l  T- d回复 丢失的心 的帖子
. u$ ?7 `) T9 q* T4 T5 h2 l; V# Z- e
很轻松啊  一样就认出来了   要学会抓特征啊   我没看错的话 应该是你 和一个男的合 ...
5 E5 x( M: d; I0 }$ y" s
带戒指的就是她~~~# N- _! A0 `7 I8 T3 _, N

发表于 9.1.2011 21:15:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.1.2011 21:09
$ d) g: n$ s1 u3 ^0 y7 K2 H小虾按知道真人版,所以米神秘感。
8 P0 a, D6 F( F& c8 b5 K8 I  j' V: k
笑姐,
- @1 [; j6 E8 l3 y你忽悠我,
. M0 Q" `" H! V& d! F4 O  k我确定里面有2张有丢丢,
3 P3 f/ j' K0 v: a3 c4 |% l0 H她只是说最后的合照没她~~~; a2 d9 w+ i6 ]" _& |" A  h8 r5 _; Z

发表于 9.1.2011 21:16:55 | 只看该作者
回复 Alex2252 的帖子
7 G8 c/ S! c' x" \% r* s6 k. ^
& [6 N0 I6 z9 u; F: O& O& n; ?这确实是特征之一……
$ A! N+ b5 d  ?$ v+ z1 _% T

发表于 9.1.2011 21:21:10 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子+ h# U1 o9 Y4 e! o: P
  T3 q/ F7 n! Q8 `
食指   貌似  代表等爱……2 |* x9 r; N8 x. _