开元食味
德国频道

大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学

发表于 12.1.2011 11:38:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大年初一组织公司人员庆祝中国春节,地点在纽伦堡东升饭店。, Y5 R+ D" [  n! |6 ^! U% G- x/ @* T

4 P/ G( ^( q/ |8 o' r寻有特长可以演奏中国传统乐器的同学,如二胡,小提琴等等,或者其它适合这种场合的,如果几个人一起的乐队更好。8 S  j& B  i8 u& v) c7 X

& n0 l% R( f9 n1 Q" X 时间:19:00 - 21:00
" K$ a  G; x/ o1 C  `
3 C7 s. Z4 ~: m. B( A& e- [% d酬劳:100欧元& D; e' L9 Z+ K1 K; s# B+ `

" d! a2 B+ ^7 h& y( N- H附去年春节庆祝的照片做参考(为杨琴和古筝,效果很好); W( b, J0 v, x+ {' G2 T
; L0 O3 U' p) d! ]) `

# j8 q% O; L$ w. w0 K4 J! P
发表于 12.1.2011 12:56:43 | 只看该作者

发表于 12.1.2011 12:58:05 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 08:16:17 | 只看该作者
楼主到底要不要找人阿,都没回复的.

楼主| 发表于 13.1.2011 13:56:52 | 只看该作者
$ ~( g# h( b$ G' t
回复 ivy_2010 的帖子' x5 {% W- {' _3 o& D  l

/ g. |  n+ I/ b+ ~) m这位同学,你一共给了我三个短消息。
# s  h# E5 D0 Z( X1 ]( P, M( w" E+ [( q0 e
每个我都给你了回复,最后我问你大年初一能否确定来纽伦堡,因为你在慕尼黑。. W% x% G4 A" T2 V: ~) i; w
, x7 }9 K. S. p9 V3 q, o1 P. {% z1 W& H
1 u4 {. g3 u" P5 y
我回复说谢谢!. o2 j6 D! ^9 a+ A3 X

9 l+ [3 N, a( l; L+ `所以,我估及我们2012年春节也许才能有机会看到你的精彩演出。# u6 r; n0 ^2 z/ X2 Q/ [
# U( z/ W' r# P5 N
再次感谢你的热情参与!!/ A+ ^3 ]3 t, m

发表于 13.1.2011 14:52:47 | 只看该作者
本帖最后由 ivy_2010 于 3.2.2011 08:26 编辑 " p3 Y* \! l7 U- ?; g& l
- M9 b% Q8 b6 N8 j% j7 F& J
回复 风再起时 的帖子' z. k% j: `0 U+ e

: C; Y/ M) _  Z5 _1 {  ]8 j../ E- J8 Z6 r* k& k& m% e; t" t

楼主| 发表于 13.1.2011 15:54:23 | 只看该作者
回复 ivy_2010 的帖子; ?6 o, Q% j( |- n$ Z9 u5 {+ ~

* ^7 n$ @) _) i  U! J: lSORRY,这位同学,可能搞错了,我回复的可能是另外一位弹琵琶的同学,以为是同一人:如下:
% N4 S7 C# n- \4 d7 f& g$ y7 I% ]+ [& z& u0 H0 c$ w& ^+ V

- y+ O* X2 A5 c- w% j* Eanya_616 12.1.2011 13:52关于你在“大年初一(2月3日)有偿寻可以助兴演奏的同学”的帖子
+ a+ o) n' F8 P' }0 i2 ~先联系一下~~~今年回国拿琴回来~~~~我弹琵琶的~~~~风再起时 12.1.2011 16:13你那天确定能来纽伦堡吗?anya_616 12.1.2011 16:20我的琴还没有拿来~~我只是想提前联系一下看有没有合作的机会~~~拿过来是不是真的可以用来谋生~~~风再起时 12.1.2011 16:39谢谢!2 ]4 G; e  U4 W+ p9 u1 \
5 i( s( k( ~9 p5 |
我还纳闷,你说了半天,竟然琴在国内,那怎么赶得上 呢。((-:) _$ g" l/ S% N& S4 W6 ]# C

发表于 13.1.2011 16:15:29 | 只看该作者
回复 风再起时 的帖子( B5 v3 ?  {9 `. s9 `* R- p+ S

* E9 p+ v/ L5 y4 ?  @4 V0 N  @: J9 H1 `好吧,原谅你了.你的回复我反正是一条没有收到.
+ }' B0 t1 {0 j9 Y, S0 i% Y我可以去纽伦堡.有需要吗
* Z  z7 ]9 O" F4 q$ c. K

楼主| 发表于 13.1.2011 16:16:37 | 只看该作者
欢迎你2月3日能够来纽伦堡演奏。
' q! {( [3 X/ Q虽然不知道十级什么概念,估计肯定很好。* y* s1 W5 e) E) b0 h
如果来的话,可以提前半个小时到饭店吃点东西(如18:30分),我请你。
% ?  x! [+ D: d, s5 m& U$ b另外如有可能,能否发张演奏的照片看看?
( P: k% _' `  Y4 m1 f

发表于 13.1.2011 16:17:30 | 只看该作者
那你可不可以站内给我邮箱阿.我照片发给你