开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

发表于 14.1.2011 15:30:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:12 % Y7 W7 X/ h' r
跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。, y/ y) |$ O3 k
是再下周23号我才有票。2 L9 D/ ^9 o2 T3 d1 ?5 k& P& _( U
所以你还得再忍一周。:monkey ...
% {0 |2 t2 W4 I* d. d  Q" w
姐姐,嫩还是给她做吃的3 B; b) ~1 _5 P% `& K& c

3 ~5 r) D8 P8 z$ l. q0 A* b4 E9 N

发表于 14.1.2011 15:31:09 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 14.1.2011 12:26 , x5 F) o# d* J9 N& u; }$ k
你这态度也对,通常不管男女都会相当膜拜我的食量~~~
4 i1 A9 ?- z7 d9 ^1 Q# Z' J
真是被打倒了,MM嫩还没学会做饭,对吃得孜孜不倦的追求,我想嫩应该有先知先觉。
* Q3 b1 W% b# @% f6 w

楼主| 发表于 14.1.2011 15:48:40 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 15:30 ( e7 t7 i1 ]: U( E0 ?" ?* ~5 F+ G
姐姐,嫩还是给她做吃的
- t* _' B7 z4 X5 X$ Z, i0 \
答应去她家帮她做辣椒油,如果时间和备料允许再做个回锅肉。) t2 q% g" [3 W% r8 I

发表于 14.1.2011 20:35:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 15:48 : o0 r, c3 I  ~4 P/ j2 E% z9 s$ d7 o
答应去她家帮她做辣椒油,如果时间和备料允许再做个回锅肉。
8 S& N+ w9 o5 V. A: }! \6 H
等你去后,估计9MM又要幸福几天了。8 H5 ]1 A$ f8 G' K

楼主| 发表于 15.1.2011 09:05:55 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.1.2011 20:35 9 Q/ v8 u5 E9 s: v9 |- R
等你去后,估计9MM又要幸福几天了。

& ~, e1 ~  _& j/ h* d她又想约小老虎做蛋糕,可这次她算计错了,谁不知道俺养的是懒老虎啊。3 m8 x- N$ b! K- M5 f
蛋糕她得等到猴年马月。
) i% ]$ @# |# }3 i

发表于 15.1.2011 13:15:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.1.2011 14:12 , _' }4 O$ B7 g+ m
跟你的约定又要延迟一周了,我算错了买的票了。
  C; T! s  E6 g是再下周23号我才有票。
/ U  S0 o8 K) Y: x( L+ u+ h所以你还得再忍一周。:monkey ...
( z9 Z5 K% |1 @/ x) s7 J( p' l
0 r; f: L2 o1 i& I! z- v, j
么事的,姐姐~~~  为了好吃的,忍一忍算神马~~~( w% H( M) O6 |& S$ S& L

发表于 15.1.2011 21:49:28 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
4 u- }2 g; x( k0 f" Q) L3 ?9 I- _4 a. C4 J# Z
笑姐,你们怎么也开始团这个啦,哈哈
: ?  n- u: x1 v9 l$ z+ Q( a, q+ k8 N5 ~0 M% n: z
做香肠这个貌似难度比较大,我做不来...
, J8 _# ^& r: D& g: E8 i+ h* o

发表于 15.1.2011 21:55:34 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
/ X5 H1 A, M" w& u" i+ w5 ?' u# L8 d" e
小九你好口福啊!版里的几个食神都被你弄到身边去了,好大的面子啊!- A4 w4 ], k/ J9 r! z8 y/ a
7 r4 p$ U1 d6 [& \) l
PS:笑姐教你做菜能不能带我旁观一同学啊?俺自己手艺太差又没人,丰衣不"足食"啊!!!/ T7 Z: O4 c! r

发表于 15.1.2011 22:00:49 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 15.1.2011 21:55 8 T: F9 ]2 V: P
回复 jiuri1225 的帖子" h+ q* C' `( a. \5 \

7 G5 ^( H' X- G/ E8 B7 N6 L2 B2 n/ v小九你好口福啊!版里的几个食神都被你弄到身边去了,好大的面子啊!
" a3 l' w; q9 R7 w0 `: k7 q5 V
* i$ S" H. u+ r) e6 q! p3 D
笑姐说来教我做辣油,还做回锅肉给我吃,小鱼应该也会来的。我们说好哪天,你有空的话就一起来吧。, Y) k8 J. J2 |4 v1 o7 D6 L- u7 ]
就是吃完饭我们可能要开会~~. @8 x& H2 R' Z  g. ~8 E9 Q

发表于 15.1.2011 22:04:27 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子  E  I9 \9 A, Z" H8 p3 l+ Q
% o! U- G7 R* g/ F4 q, j) m; t
什么会啊?食神大会???7 K/ z4 V8 C$ N, T