开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

需要肠衣的进来定

楼主| 发表于 15.1.2011 22:11:51 | 只看该作者
即时机票
sabrina.zhang 发表于 15.1.2011 21:49 8 ~* j# j9 X8 L4 g
回复 笑对人生 的帖子+ Z* {+ ?2 P$ w
# @6 B: s# O4 C+ h0 J! U$ e4 j
笑姐,你们怎么也开始团这个啦,哈哈

5 n- ~" S& p. H2 g" @9 W今天和Miaomiaotian成功完成10KG的香肠。; R$ u/ Q- V5 U# r9 k3 m( a2 p! ~
9 C) e4 ?. t0 |7 N0 N- Z$ K# r

楼主| 发表于 15.1.2011 22:13:29 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.1.2011 22:00
) c3 C; n9 `4 T# a笑姐说来教我做辣油,还做回锅肉给我吃,小鱼应该也会来的。我们说好哪天,你有空的话就一起来吧。
9 t+ G; L* `4 R) \) n5 ?2 P, V5 B6 U. _就是 ...
  W6 F; _2 B* Z- s
嫩不通过董事会就一个人确定了。到时候小心我们厨师集体罢工。+ R* d2 T# Q9 y3 k5 @) G  }

楼主| 发表于 15.1.2011 22:14:00 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 15.1.2011 22:04
& t( a# `' Z0 }( Z% Y, B回复 jiuri1225 的帖子5 I* ^6 K8 d' B2 x8 V
$ L+ u/ A5 n+ K% V/ D& I" Y# Y6 k0 ~! l
什么会啊?食神大会???
3 @0 P9 H  a5 U0 u9 F( q
麻将协会。$ W& |9 w2 ]" z$ b& [, [5 D7 R3 ^! v

发表于 16.1.2011 00:29:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 22:13 ' g. f) t" _  f) J* C7 w  r) i
嫩不通过董事会就一个人确定了。到时候小心我们厨师集体罢工。

7 p% R* q  Z, ]0 x+ c3 a% y* X" W% |% r7 ^7 H7 }
没有呀,上次你说只要我没意见就允许人家旁观的呀~~  我坚决是在得到了董事长您的首肯后才下的决定,当然,小鱼是我私自夹带滴~~~
. K& h/ V7 R! T% P嘿嘿~~~* h- x8 R. J! }" ^1 v. {

发表于 16.1.2011 00:29:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 22:11 / E- p% X# i. D1 W# ]
今天和Miaomiaotian成功完成10KG的香肠。
- y. o& h; Q+ d4 H7 M7 m, f+ P
7 w+ W: x% Y6 ]- ?, \8 D
早知道就不要求肠衣了,直接请你们分我成品就好了,哎~~  我真笨!!3 `1 V) C7 ?. T% @7 g7 U" |# L1 G, ~

发表于 16.1.2011 00:32:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 09:05
$ f( x4 R6 D1 h- y她又想约小老虎做蛋糕,可这次她算计错了,谁不知道俺养的是懒老虎啊。
! U  _6 \- Z3 a9 i, Y& O- H# {蛋糕她得等到猴年马月。5 T* L4 u+ Z; V- @0 r6 t2 F4 |2 }
...

/ \3 t9 F7 M. c; ?; K$ h, c! S$ V. I  c' e. K, D) Y9 L
么办法,谁让我馋呢,那有枣没枣的都得打一竿子~~~  
4 }$ U8 x( U9 P3 {( P/ a0 l* s再说了,小老虎说不定哪天心情一好,就真给弄一个呢,未雨绸缪,未雨绸缪哈~~4 W9 \, S) e& A, v: P5 q

楼主| 发表于 16.1.2011 13:04:01 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.1.2011 00:29
) f  _/ ]3 Y8 K- Y没有呀,上次你说只要我没意见就允许人家旁观的呀~~  我坚决是在得到了董事长您的首肯后才下的决定,当 ...
! x. Q9 k4 ]" f' C) Z1 k% e
做菜围观米事,嫩把饭后会议提上日程米通知俺。$ i% N% k1 D4 s$ C
去嫩家俺坚决带空口袋,开会输了欠着,赢了装走。
# F. e( p' b, S: N1 n

楼主| 发表于 16.1.2011 13:06:15 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.1.2011 00:29 # J# l: m( P1 l% \5 @! R
早知道就不要求肠衣了,直接请你们分我成品就好了,哎~~  我真笨!!
5 }; i2 a/ _5 j$ S9 K
再不厚道下次罚嫩给咱们:小鱼,小虾,小猫,小。。。。。。。做一桌菜,还不给带帮手。
# j$ j8 B. S8 ^) {4 W/ _0 j2 I

楼主| 发表于 16.1.2011 13:10:00 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.1.2011 00:32
- n/ V/ p  j2 ~7 t: u* p% F6 A7 @么办法,谁让我馋呢,那有枣没枣的都得打一竿子~~~  5 t# w4 d& \6 w6 X0 D4 D5 V
再说了,小老虎说不定哪天心情一好,就真给弄一个 ...
3 O1 o/ t  `/ {5 U: k9 i% w
俺吃到她在家做的蛋糕都是狗屎运。
% u$ s. t4 ?" x: p$ NPS:学校做好带回来那是米办法,因为那是课堂作业,带回家俺帮忙吃。
+ z. Z6 j1 y0 e( e6 A9 ?; ]& V$ U8 ?

发表于 16.1.2011 18:39:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.1.2011 13:10
8 F, c: `, f6 Y+ K- s俺吃到她在家做的蛋糕都是狗屎运。7 J9 a- _  r" S/ ~& B' T
PS:学校做好带回来那是米办法,因为那是课堂作业,带回 ...
5 h$ i$ d' f- A2 [

! D' B% i$ v; D$ z" L下回跟小老虎说一声,路过我家可以顺便把要帮吃的功课扔上来~~~( |( L$ F+ I6 ]4 Q