开元食味
德国频道
楼主: Kalpana

给某人的回复,终于写完了可以刷牙洗脸了

发表于 15.1.2011 14:46:12 | 只看该作者
即时机票
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:45
难倒我了,做包子我还真不会。‘小九学艺’系列还没出到这一集呢,为了你,我去跟俩大厨墨迹墨迹,看能 ...

我教你~~~哈哈

楼主| 发表于 15.1.2011 14:47:39 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:45
难倒我了,做包子我还真不会。‘小九学艺’系列还没出到这一集呢,为了你,我去跟俩大厨墨迹墨迹,看能 ...

口水哗啦啦的~~~饿死我了,我找点儿东西填填肚子

发表于 15.1.2011 14:50:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2011 15:07:32 | 只看该作者
feichangperfect 发表于 15.1.2011 14:50
强烈要求合并两贴!太有喜感了

合并了你不就注意不到这么有喜感的帖子了~~

发表于 15.1.2011 22:45:11 | 只看该作者
说实话,再好得前男友(我是指朋友变成男女朋友的那种亲密关系),分手以后都得放弃他了。这点一开始我也接收不了,说白了,多接触给自己将来的生活埋下隐患,对着自己将来的另一半不负责任。当然你们俩谁的异性怎么怎么不做讨论,本身就是家务事。单纯说前男友这档子事,我也刚经历,才想开⋯⋯

发表于 16.1.2011 00:52:10 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 00:57:44 | 只看该作者
banli411 发表于 15.1.2011 22:45
说实话,再好得前男友(我是指朋友变成男女朋友的那种亲密关系),分手以后都得放弃他了。这点一开始我也接 ...

我感觉吧,这还得看最后两个人的分手状态~~ 我放不下的那个人当然是再也不能,也不敢去联系了~
而放不下我的那些就统统都变成了我的闺蜜级好友,啥都能说能聊。去年为了前前男友的妈妈的生日,我还特地去他家玩了三天呢~~

楼主| 发表于 16.1.2011 03:07:51 | 只看该作者
banli411 发表于 15.1.2011 22:45
说实话,再好得前男友(我是指朋友变成男女朋友的那种亲密关系),分手以后都得放弃他了。这点一开始我也接 ...

话没错。我觉得,我觉得啊,注意下尺度,做朋友也不是完全不可能。另一半会吃醋,但是同时也需要理解。同样的事情如果放在男方,我觉得我也可以理解的

楼主| 发表于 16.1.2011 03:08:36 | 只看该作者
想想 发表于 16.1.2011 00:52
语言逻辑组织得相当紧密阿

多谢多谢。

楼主| 发表于 16.1.2011 03:11:35 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.1.2011 00:57
我感觉吧,这还得看最后两个人的分手状态~~ 我放不下的那个人当然是再也不能,也不敢去联系了~
而放不下 ...

对,分手状态是关键。
我觉得如果是一个人甩另一个人,这样双方再做朋友被甩的那个都会有留恋的感觉。
如果是非常和谐的分手,况且没有很深厚的感情那种,比如说我之前的,我觉得做朋友倒无可厚非,多注意就行了。
PS:九姐俺的事情解决了,某位帅哥诚恳深切地道过谦了。回头请你吃包子。你跟哪儿呆着呀?