开元食味
德国频道
楼主: Kalpana

给某人的回复,终于写完了可以刷牙洗脸了

楼主| 发表于 16.1.2011 03:12:26 | 显示全部楼层

发表于 16.1.2011 09:23:24 | 显示全部楼层
回复 jiuri1225 的帖子

亲爱的,这样的状态是因为你还没结婚⋯⋯用我爸的话说,要为将来的老公和孩子负责,切断一切后患。关于这点我觉得挺有道理

发表于 16.1.2011 09:25:53 | 显示全部楼层

发表于 16.1.2011 09:26:54 | 显示全部楼层
banli411 发表于 16.1.2011 09:23

亲爱的,这样的状态是因为你还没结婚⋯⋯用我爸的话说,要为将来的老公和孩子负责 ...

亲爱的,围城是我家~~

发表于 16.1.2011 09:29:21 | 显示全部楼层
banli411 发表于 16.1.2011 09:23

亲爱的,这样的状态是因为你还没结婚⋯⋯用我爸的话说,要为将来的老公和孩子负责 ...

用我的话说,夫妻间有信任,就不存在所谓的后患。用我家老公的话说,信任只信任信任的人,有点拗口哈~~

发表于 16.1.2011 09:29:43 | 显示全部楼层
回复 Kalpana 的帖子

想像一下,你结婚了,好多年,多多少少有些中年危机感的时候,老公跟初恋女友喝咖啡聊天,可能不是什么大事,被单位同事亲戚朋友看到了,在你面前善意提醒,好生没面子不说,委屈全出来了,“我为了家里#@¥¥%%为了你和孩子¥#%¥%!,你却%!¥!#@%”比较极端的例子,也可能我这方面比mm们保守一些,我是觉得人生太长,不要留后患

发表于 16.1.2011 09:31:38 | 显示全部楼层

这么说当然是没错啦,只是理想状态嘛,就是对的人也不可能长久的都是一个态度呢。所以我们才要讲“经营”呢

发表于 16.1.2011 09:32:35 | 显示全部楼层

发表于 16.1.2011 09:38:29 | 显示全部楼层
banli411 发表于 16.1.2011 09:29
回复 Kalpana 的帖子

想像一下,你结婚了,好多年,多多少少有些中年危机感的时候,老公跟初恋女友喝咖啡 ...

1. 我已经结婚了,不需要想象这个事实。
2. 我还没有中年危机,从来不觉得需要去担心还没有发生的事情。
3. 我老公不会跟初恋女友喝咖啡,他不敢。
4. 旁人的唧唧歪歪对我们不起作用。
5. 以上只代表个人观点,人生太短,幸福很难得,虽然你很保守,但是希望你快乐!

发表于 16.1.2011 12:45:02 | 显示全部楼层
Kalpana 发表于 16.1.2011 03:11
对,分手状态是关键。
我觉得如果是一个人甩另一个人,这样双方再做朋友被甩的那个都会有留恋的感觉。
如 ...

甜蜜的小两口,祝福你们