开元食味
德国频道

给某人的回复,终于写完了可以刷牙洗脸了

发表于 15.1.2011 13:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
原话如下:现在的女朋友会打电话和她以前的男朋友聊天,{关系很好,什么都聊的那种}。特别是我在我和她斗嘴以后。同样她以前的男朋友也会打电话和她聊天。以前还为了这事情吵过,我认了错。我自己知道,可以感觉到,但是我都在装。我没有其他的意思,有时候在想,我的心胸是这的那么狭隘吗?朋友们你会介意吗?

注意红色部分字体:我再问个问题:你可以感觉到什么?
注意紫色部分字体:他基本不打给我,打给我都是找我有事儿。他还有自知之明,知道现在我跟你在一起,知道尽量不影响我的生活

My argument:

不错,把状告到开元来了。我来帮你煽风点火一下,让你帖子红火红火。
1.就算曾经是男女朋友又如何?男女朋友也是从朋友开始发展的,一点一滴积累起来的友情,不做恋人,回到朋友难道说不过去?难道一想到一看到前男友或者前女友大家就非得恨得牙痒痒才正常?我打电话大多数时候都是为了公事而不是私事。我跟你吵完架有时候也会打电话给他,跟他说为什么吵架,他一边开导我一边说我错了,帮你说好话。吵完架难道不能让人找人倾诉发泄一下么?

2.你跟我吵完架还不是半夜三更跑别的女人房间去发泄倾诉谈论女人高潮有几种厚颜无耻问别人有没有来过某种高潮?来了又如何,不来你还想服务一下不成么?我没有半夜跑别人房间去吧?别说男人了,女人家里我也没去过的吧?我完全能接受所有人都有很好的无话不谈的异性朋友,但是你这个异性朋友出现在你的生活里好像也没几天吧,话题范围如此之宽广让我觉得你们真的缘分匪浅。范围宽广也就算了,你有没有来过某某高潮这种话我觉得在异国土地二半夜孤男寡女且有一段时间没有过sex life之情况下能问得出口,我也只能说我很佩服你话题的切入角度。我觉得两个人一起浮想联翩“高潮”这件事情,是非常美好的,说不定想一想都非常湿润了。这让我联想到了一个没发生但是很搞笑的场景:没来过?这你都没来过?我告诉你,就那儿,就是那儿,来脱裤子我告诉你是哪儿该怎么来。广大的男性朋友可能要帮你说话了,纯聊天,没别的。我也说一句,我纯电话,也没别的,而且我电话内容比你聊天内容不知道纯洁多少倍。

3.你跟你前女友没聊过天?你还准备给她钱让她去上学干嘛干嘛的呢。你们这种朋友关系就纯洁了?你发这帖子的时候你有没有想过如果我见一哥们就讨论你的那种私密话题你作何感想?你给我限定了范围的同时,你有没有给自己限定范围?九姐说的挺好,人人都希望自己是州官,如果你要做州官,拜托,我做个划火柴的小女孩,至于来开元搞个投票贴么?要不我也来个投票贴,看看多少女人能接受自己男人跟别的女人讨论这种话题的?

4.你跟那个异性朋友以后如何相处我管不了也不想管,我只能告诉你的是我可以为了好朋友插你两刀。我老早就说了我是一个注重朋友超过男朋友的人。我老了的时候可以没有男人,但是必须有钱有朋友还有我的狗。我对朋友的分层非常明确,什么朋友可以为了你放弃什么朋友不能为了你放弃,哪些朋友帮过我我还欠别人多少人情我心里都有数。我对你的容忍度远远不及我对朋友的容忍度,我对他们的好也远远不及对你的好,正负抵消。说起来这是脾气不好的原因,但是换句话说,如果你跟周围的人都是一样一样一样地,我又为什么要跟你在一起呢?我觉得要求自己的另一半比一般人出色不是一件过分的事情,挑选这个词,博大精深,意义非凡呀~~

5.我手里还有一张牌,在这儿我就不亮了,我怕影响你的光辉形象,所以还是保留着吧。

6.将心比心,我没有任何社交活动,身边没有什么异性朋友,你所谓的我的前男友,离我十万八千里,谈的无非也就是专业话题。你掂量一下你周围的异性,再掂量一下我身边的异性,好好想想吧。

欢迎大家前来拍砖,各抒己见,不要片面理解,也别当官儿,这年头当官儿的都进了局子了,州官危险大大的。

评分

发表于 15.1.2011 14:34:39 | 显示全部楼层
完全没明白,lz能给个男友告状的帖子不?

发表于 15.1.2011 14:38:59 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 15.1.2011 14:34
完全没明白,lz能给个男友告状的帖子不?

就也是秘密版块里那个‘想知道你会介意吗’~~~  

发表于 15.1.2011 14:40:05 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:38

刚看到了~~~
哈哈,就是因为看到lz说了个小九~~~

楼主| 发表于 15.1.2011 14:40:38 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:38

楼主| 发表于 15.1.2011 14:41:27 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 15.1.2011 14:40
刚看到了~~~
哈哈,就是因为看到lz说了个小九~~~

还是怀念九姐的包子头像~~~

发表于 15.1.2011 14:42:01 | 显示全部楼层
LZmm啊,~~~没有任何社交活动,身边没有任何异性朋友~~~
你这日子过的,我都看不下去~

楼主| 发表于 15.1.2011 14:43:00 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:42
LZmm啊,~~~没有任何社交活动,身边没有任何异性朋友~~~
...

那你做包子给我吃嘛

发表于 15.1.2011 14:45:15 | 显示全部楼层
Kalpana 发表于 15.1.2011 14:43
那你做包子给我吃嘛

难倒我了,做包子我还真不会。‘小九学艺’系列还没出到这一集呢,为了你,我去跟俩大厨墨迹墨迹,看能不能提前上日程哈~~

发表于 15.1.2011 14:45:39 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.1.2011 14:42
...

我也没有社交活动,
身边也没异性朋友