开元食味
德国频道
楼主: Kalpana

给某人的回复,终于写完了可以刷牙洗脸了

发表于 18.4.2011 18:29:23 | 只看该作者
即时机票
回复 Kalpana 的帖子

额... 您看着办吧... 反正不是我~   我无所谓啦~

发表于 19.4.2011 01:46:19 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 17.4.2011 18:21
我一直信奉   己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人~!   还有自己没做到的事情,绝对不责难别人...
你男友投 ...

您说的太好了。说这样的话,我想像您这样活着的好人,走路得小心,别把些话说大发了,晚上招板砖。彼此都是男人,跪你自己的路去吧。

发表于 19.4.2011 11:43:19 | 只看该作者
枷火 发表于 19.4.2011 02:46
您说的太好了。说这样的话,我想像您这样活着的好人,走路得小心,别把些话说大发了,晚上招板砖。彼此都 ...

1. 我可没说自己是好人, 只是个有基本道德的人而已. 从小我妈就教育过我,自己做不到的事情,没资格怪别人! 这也确实很有道理, 你女人在外面勾搭, 回来骂你跟异性多说了几句话, 你怎么想? 所以我这样说这样做没什么不妥. 简单的换位思考而已. 每个人成长的环境不一样, 你家人不这样教育你或者你自己不愿意这样做, 我又没干涉你, 冲我发什么火? 还不准人有向善之心了? 退一万步讲, 就算我信口开河,胡乱说了, 你看了一笑了之, 何必闹这么大阵仗, 还特意上来骂两句? 学会允许异己的存在,不然你会活得很累.
2. 对于跪遥控器, 那也就是也说, 一个玩笑而已, 楼主显然也知道, 所以出现键盘一词. 如果你当真了, 那我只能说你naive了. 这显然是一个尊重的问题, 稍微有点教养的人, 断不会做出如此之事. 如果, 我说如果, 你女人让你跪了, 那么你可以直接休了她了. 如果她让你跪而你又跪了, 那你可以先休了她然后自杀了. 因为她没教养,要了她后几十年你都会很累, 而你跪了已经失去了男人该有的尊严, 可以不用活了.
3. 板砖问题, 走在路上而已, 没做张狂之事, 没露张狂之情, 何故招之?  真有人无故要打, 那就打还回去, 学的部分技能也要用用不是? 不然钱白花了.
4. 你既然说你是男人, 心胸就放开阔些, 量小非君子,无度不丈夫. 做愤青也要做个讲道理的愤青, 不要以为你的拳头就是无敌的, 很多人只是不愿意用拳头说话罢了, 真要打起来, 哥也奉陪!

发表于 19.4.2011 15:27:47 | 只看该作者
MaD]Q[HaSe 发表于 19.4.2011 12:43
1. 我可没说自己是好人, 只是个有基本道德的人而已. 从小我妈就教育过我,自己做不到的事情,没资格怪别人! ...

别浪费时间了,上坛子来斗嘴? 国骂知道吗...
我女友很好,不用你唱合。也别跟帖了,你叫没事找事做,知道不?真烦。
想玩的话,短消息我,看看你的钱是不是浪费了,打那么多字累不?都是男人,你懂的。
你要是感觉你够级别的话,约个时间咱们见见,我体重84KG  ,我酒量不好,其他的都还行。 本人如下别在跟帖了,直接短消息我。 QQ 1163209703  咱们单玩。

补充内容 (19.4.2011 16:31):
QQ 我等你加,别把人家坛子弄脏了,在线时间,晚上11点以后至早上10点。

发表于 5.5.2011 08:33:32 | 只看该作者

发表于 6.6.2011 16:19:44 | 只看该作者
刚发现这帖子竟然有后续了,还有真人,强大啊~~

发表于 11.6.2011 15:25:47 | 只看该作者
枷火 发表于 19.4.2011 16:27
别浪费时间了,上坛子来斗嘴? 国骂知道吗...
我女友很好,不用你唱合。也别跟帖了,你叫没事找事做,知 ...

肌肉男!~~

发表于 15.2.2012 12:26:39 | 只看该作者
这个lzgg那部分还超像我们家那位。只许州官放火不许百姓点灯。其实我觉得gg应该先切断所有过往和半夜三更跑mm家的行为,然后再来要求自己的mm.同为女人,我理解lz 妹子的感受。

发表于 23.4.2012 14:03:56 | 只看该作者