开元食味
德国频道
楼主: frankfurt-cn

§法兰工作联盟 - FTC § (2011年5月17日更新)

发表于 18.1.2011 22:42:56 | 只看该作者
sky2007 发表于 18.1.2011 22:32
8 G0 Z7 H7 Y! w朋友,请问一下,在那里呢,
/ ]3 Z! v! w- r$ Q9 L1 h4 ^! X
您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点。1 }) A' W: t9 m9 y5 {& s) e. ?

发表于 19.1.2011 04:44:36 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 18.1.2011 22:42
" J8 [& a2 N% e8 ]$ h% e您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点 ...
& b4 S% L+ `# i) a; c' e
朋友您好,法兰克福我不熟悉,对不起哦。也谢谢你的体量,我会尽量问问看?

楼主| 发表于 20.1.2011 23:13:14 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 21:58:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2011 23:22:45 | 只看该作者
kurz 发表于 21.1.2011 21:58 4 R" f/ ~5 ?& z0 Z, W
现在报名是不是太晚了。
! Q9 G# ~9 a& A
你可以参加下次的活动,如果感兴趣,麻烦您提前报个名。" S9 B  x3 b/ ], f; i' U
因为我们每次活动,都需要跟餐馆/咖啡厅预定座位,希望您理解!
+ @. ^. _6 M; r8 B& f+ w1 D. W8 X( V, O! p

发表于 22.1.2011 23:26:31 | 只看该作者
哦,理解,下次再看看。
$ B! G0 W( f; T+ L3 ^  W3 M8 J: Y" h" a
你们这次怎么样?总结了没?
: R3 Z* N( }" i" m
$ P0 {3 f5 c# a9 I: |7 Z1 V男同志多不多啊,有没可能找人一起打球运动去。

楼主| 发表于 22.1.2011 23:36:50 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26 8 n% n) o/ u5 [1 m4 a$ A
哦,理解,下次再看看。
' G' G# U* q; M# G4 q
  w' I8 }/ N6 Q9 `! F" ]4 f% d" W你们这次怎么样?总结了没?
3 v7 l& B" G/ t
男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。
# R+ n/ y3 C1 j) C% q

楼主| 发表于 22.1.2011 23:37:53 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26 & T+ p& G! E+ O. i- G
哦,理解,下次再看看。
: o% }" G9 J2 v* L5 G6 c9 M, q0 j7 M/ j8 _" f
你们这次怎么样?总结了没?
$ \  F6 ]) v9 r: U& _
有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!
' `$ M+ p) l0 v6 `: d$ \7 }真冰,不是旱冰。# T& w: }4 I3 L  `- L2 N# p! U6 I) }

5 j$ \  B: e$ m4 x

发表于 22.1.2011 23:39:04 | 只看该作者
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:36 3 i4 [0 m9 }) e1 p/ R+ W7 c
男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。
2 ^" A" H" M/ o3 N4 Y/ W: W
哇,这么多人啊,不错不错,下次去逛逛。
% F3 X6 Q# L4 o+ @+ O

发表于 22.1.2011 23:40:24 | 只看该作者
& q# R6 A. s' u- y
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:37 3 E; ]- j  a% M0 i9 G
有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!' _8 v/ k; d7 F
真冰,不是旱冰。

0 E$ M2 ^9 N/ O+ v溜冰,不错啊,不过都快十年没上冰刀了,不知道这把老骨头还行不行。
5 [& `# O1 V+ L7 F3 k( d, ~- y+ J2 {) D
我要打乒乓,网球也成。
2 U/ J) Y: t- e# _