开元食味
德国频道
楼主: frankfurt-cn

§法兰工作联盟 - FTC § (2011年5月17日更新)

发表于 18.1.2011 22:42:56 | 只看该作者
即时机票
sky2007 发表于 18.1.2011 22:32 * v( ?7 R4 n9 j" @. r8 m: t! s
朋友,请问一下,在那里呢,

" d' E! `; ~# R您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点。+ U# Z( Q/ ~  Q- }0 @3 E

发表于 19.1.2011 04:44:36 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 18.1.2011 22:42 % @5 r. \! u% s7 W, d5 T
您知道法兰比较宽敞舒适的咖啡店吗?能坐15个人左右的,周四通知地点。。。现在先定了时间是周六下午两点 ...

' H6 Q& G0 e* w+ Q8 h! @朋友您好,法兰克福我不熟悉,对不起哦。也谢谢你的体量,我会尽量问问看?

楼主| 发表于 20.1.2011 23:13:14 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 21:58:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.1.2011 23:22:45 | 只看该作者
kurz 发表于 21.1.2011 21:58 ( E. a7 p' {& Q; g
现在报名是不是太晚了。
7 J% X" P' q- @/ |2 N
你可以参加下次的活动,如果感兴趣,麻烦您提前报个名。
3 ?0 g' u. O/ R, f8 L! N7 X: B1 ]7 }因为我们每次活动,都需要跟餐馆/咖啡厅预定座位,希望您理解!1 L# d: X5 K$ a. N0 ?6 b' x7 i

3 n5 K9 ?1 K( H: l" x: w2 m4 e$ C

发表于 22.1.2011 23:26:31 | 只看该作者
哦,理解,下次再看看。
6 M& R/ f8 H3 P
5 ?' C& N0 F3 M  q. h9 Y: x' P! f你们这次怎么样?总结了没?7 W( P% ^8 A# F1 `. a. u5 R
0 R8 k# p2 h' l: j* P9 S
男同志多不多啊,有没可能找人一起打球运动去。

楼主| 发表于 22.1.2011 23:36:50 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26 - w% e2 b  C4 ~) j
哦,理解,下次再看看。  P" s$ C3 T3 X! S5 ~5 P0 H

2 s/ B/ }- x9 {! t( A/ i: b! X你们这次怎么样?总结了没?
! |$ ~& G5 \6 d8 r- B. t3 m
男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。1 F6 Z& x$ C+ P1 ?* t" P' Q) _9 j- t

楼主| 发表于 22.1.2011 23:37:53 | 只看该作者
kurz 发表于 22.1.2011 23:26 & T" V1 z4 m; Z; J/ x' b4 C: j4 N
哦,理解,下次再看看。
+ ^+ f2 w; b/ k1 |$ R6 ]4 F; o6 f% ^) x# Q, g$ E8 m& O! O
你们这次怎么样?总结了没?

5 d+ w3 l6 t, w6 p" q' m: q: J有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!
+ D% A  i  d: {/ X2 U) b' b真冰,不是旱冰。
2 K% Y$ N2 i; Q( e  }( Q9 P7 s4 l* t! z7 T% x

发表于 22.1.2011 23:39:04 | 只看该作者
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:36
# C1 [' w  h, R9 A男女各自一半,去了20多人,总结,俺们正在写。。。。
3 P, y! ^- F4 q4 d7 a
哇,这么多人啊,不错不错,下次去逛逛。0 O0 ?0 M) E9 ?. l- S$ A

发表于 22.1.2011 23:40:24 | 只看该作者
" ^3 ~9 T) Z  g  `/ o, F$ q
frankfurt-cn 发表于 22.1.2011 23:37 4 n0 ~6 O! b  ?* @5 `
有一个男生很爱打篮球啊~~~你要打什么球。。。我们下周约溜冰!
) O* j+ T( L5 W6 |真冰,不是旱冰。

! X' P0 k6 A8 C2 s溜冰,不错啊,不过都快十年没上冰刀了,不知道这把老骨头还行不行。8 ?  d$ m* f- w
9 |6 D  S5 I4 K1 _6 F* z
我要打乒乓,网球也成。
0 k3 |  Z' G7 n* ]3 N