开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" ~1 {8 i8 V3 Z: Z- o5 J1 X) f$ x6 O
向慕城的老少爷们各家小姐:. F) {1 s# i" p  l) Q7 n
1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。2 a8 L/ g( Y5 X1 _% V9 \, ~1 x( r
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。
" k8 Q: d" _4 |! w8 N/ C翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。
2 o5 g$ F! J! O- u4 ]/ O( U: F! k. C" C4 y3 R+ d! ?( M8 ~8 _( p% G
2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。
9 K% {, C! j6 K/ P( K
6 q; j5 Y  o0 \; d) N3 P6 \谢谢!1 g2 f. X. g/ L+ d# r# s
! k8 j8 l; N4 g

) U; f9 ^0 g  c& _! I. H
发表于 15.1.2011 22:45:26 | 只看该作者
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车)/ Q- R% \! r2 i9 Z5 {" M& E9 L3 c
http://www.radlbauer.de/herzlich-willkommen-countdown/
9 N' `$ }% }9 b
0 g7 J( B! d6 m. E( k" h2,火车站旁边这家挺好的,牛羊肉都很新鲜。
; ~  i  t- K. }- ehttp://www.verdi-supermarket.de/index.htm

评分

发表于 15.1.2011 23:03:24 | 只看该作者
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分
( J3 j; f6 V' T1 C: _( i2 w- l3 L- _
. G' Q" M: j$ C9 G2 P: L3 S) @1 o0 S% d, W8 u& V
+ p, X. I4 h' ^1 j2 f
定牛人!看线路是湖北四川一带人士?
( @, [+ T& V: N+ S& C% ?( i

楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 % o1 |5 \- N7 o+ a' y
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...

% X! V! K8 _' C$ _( }" x呵呵,谢谢啊。6 W, |) ~* O& S+ t1 `2 \
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?( {( T# H1 c$ D8 z1 O* `
$ N4 [% i8 _0 X6 h
谢谢你的回复。
- I) ^# k5 M! `/ G3 ?8 }) Q

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 只看该作者
3 C+ A5 R3 }( e( o
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03
$ N. L* A  i0 b本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分
8 S( v6 ^% X; J# M
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!
* i2 e/ d6 t' G8 o- Y6 ^$ |" z3 y- D# P: t9 @
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。
. `1 H3 b; D+ v- ?. i8 C: E  R0 ?) b( E0 f" O" v
生命处处有激情,向着梦想奋斗!
8 R: |# Z( g8 g* r7 w

发表于 15.1.2011 23:36:24 | 只看该作者
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31 - c; a0 I! J& e
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...

" n6 t, {8 l8 [4 Y$ Y) }$ B佩服!
1 H2 |3 v3 ?% e% r自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。
) I6 Q" b" H6 `( \& f! \) i

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36   J' w: {5 P( t6 K6 f0 y
佩服!
# R7 E& i0 R# u' y/ `1 r  B自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。

4 K: t$ n7 t- H1 B: K2 h还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。
1 H7 ]4 I7 \0 Q/ P% T2 R几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。6 C7 ^! [- u! F# w
没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。% X+ C1 L+ E/ r& ]! C

发表于 15.1.2011 23:43:21 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 15.1.2011 23:58 编辑 * \1 W5 t5 Y$ Y  d
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28 ! e& S: v6 i2 h; V! ]; v  g/ [2 O. G
呵呵,谢谢啊。9 p! o8 a8 Q0 ~# Q4 o
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...

3 s+ @1 a1 L& l& B宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,
+ R/ q, C# d) f5 b  n0 Z如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。1 z) H* L" B" F3 J
" b. f+ Q- m% e1 j: c3 d. u* @9 ?
那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。
! r/ n1 N5 R( a, }* u/ y% j2 R5 A看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!$ H3 e6 J2 c9 @9 ], l

2 m& \* a0 @: P9 K: U/ n我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~. X. c6 V1 A* }6 [

发表于 16.1.2011 00:06:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43 , N; e# {4 ?5 Y+ o. J/ J
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...
3 e9 a! v: x' Q1 O7 P! B6 \5 e: D
谢谢你!. @, G6 B4 a4 W7 K3 O8 f( g7 t