开元食味
德国频道

DLS Anbieter 那家性价比更高阿?

发表于 16.1.2011 16:21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
目前我看到的 Alice 和 M-Net到25000 的话 他们的价格在 20-25 欧/月 之间8 k) G# t/ g0 N' E* _
请教下,还有其他的推荐么?, S0 X) D3 E& r7 z" R# s1 r
Festnetz-Anschluss 其实无所谓6 R0 u) A; s# ]: j+ m6 |2 G( U
谢谢啦
& \0 A. |! ^) @5 Y
发表于 16.1.2011 16:34:10 | 只看该作者

发表于 16.1.2011 16:49:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 20:49:16 | 只看该作者
回复 lili2010 的帖子
/ i- @% c' d1 k+ C9 x, g8 L  q' `" G% i+ i- b# {1 L
对哦 我专门又看了下 服务质量排名第一得是 M-Net+ n* z! e: u  \

楼主| 发表于 17.1.2011 20:50:25 | 只看该作者
回复 it@168.info 的帖子
5 _4 y+ C* c% w4 f% d. c* a2 R& J( [# h- q1 q
谢谢哦 我比较看看1&1 :-)

发表于 17.1.2011 20:59:08 | 只看该作者
是DSL吧~& m/ ]+ U- L5 H  C
用过alice和O2,alice很差,O2更差~

发表于 18.1.2011 22:14:27 | 只看该作者
cmx 发表于 17.1.2011 20:50 & [5 j  A- G, z/ `( W9 X% v
回复 it@168.info 的帖子
- g) i/ `8 P& x8 l7 D. f/ y) Q& K' n+ T6 U% p& ~
谢谢哦 我比较看看1&1 :-)
! M" n; v7 X- y4 K% x! f
1&1特别差,用上Kun都Kun不掉。

楼主| 发表于 20.1.2011 22:53:03 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 22:10:12 | 只看该作者
回复 cmx 的帖子
5 Y( `5 m+ P( [: q: i0 T/ w0 S4 c6 S8 W+ f0 n/ W+ g7 I
M-NET现在多少钱一个月啊?有没有什么特惠活动?

楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:19 | 只看该作者
回复 于啤华生 的帖子* k1 i" X& W3 b# s3 J5 @7 I
) w3 L9 Q# ~3 G7 I# I. }
他们到1月31号有促销活动 Komplett 29.9/月不过建议你直接去他们网页看看 那样会有比较
/ E8 Y% b, z- M' ]% `2 T我个人倾向 Glasfaser DSL 24.9/月 不带电话得那个, I6 D) o* O1 ]# j. n: T

2 X# y3 s. h1 n; H$ o