开元食味
德国频道
楼主: 天一

[讨论] "我嫁了德国丈夫"

发表于 12.5.2005 18:55:00 | 只看该作者
即时机票
男人没有一个不花心的,只是有的人没有花心的资本而已!
匿名  发表于 12.5.2005 18:59:03
回主题啊<br />嫁都嫁了,还讨论什么?嫁后无聊中吧?
发表于 18.6.2005 20:51:38 | 只看该作者
是上的男男女女,不管是外国人还是中国人,他们都有共同的一点那就是 感性,每个人都有对爱情的感觉,如果你没有准备好来建立一个家庭的话,那就不要满目的去寻找你的另一半,幸福是掌握在你的手里,只要你觉得幸福和开心,那就是最美好的。爱情 ,婚姻,工作,学习,家庭,这是生活,那生活之外的又是什么呢!那就靠你自己去寻找。关于中国男人还是外国男人,我想都是一样的,因为都是男人!只是你找的是适合你的男人,那也是你的命运和缘分。
发表于 21.6.2005 05:54:14 | 只看该作者
客观地讲, 楼主的话还是有道理的. 就我在国内接触过的年轻人, 忠诚这两个字的确是不在他们的字典里的. 现在国内道德败坏,世风日下,是不争的事实. 倒是国外的环境, 更适合家庭生活. 虽然我相信国内还是有优秀男人的, 只是在举世皆浊的大环境下, 他们只是一小部分啦. <br /><br />其实, 中国人还是老外, 个体而言并没有太大差别. 你嫁的只是&quot;这一个&quot;, 碰到好的就好, 不好的就不好, 无论他是中国人还是老外. <br /><br />一些中国男人, 一看到中国姑娘嫁老外, 就谩骂连天, 实在没有必要. 第一你并不了解内情, 有何根据就朝最坏的方向下定论? 第二暴露自己素质不高, 底气不足. 如果你真是一个高素质的男人, 何愁找不到好姑娘? 为什么人家德国男人, 美国男人看见一个中国男人牵着他们的妹妹, 就会心平气和, 无过激反应呢?<br /><br />推荐大家去看看&lt;中国男人精神问题白皮书&gt;. 这可是你们男人自己写的, 讲地很有道理啊&#33;
发表于 15.7.2007 11:34:56 | 只看该作者

发表于 21.8.2007 18:46:06 | 只看该作者
大家都是黄皮肤黑眼睛的兄弟姐妹,没必要吹着美丽的肥皂泡哄着骗着。
两个人好的时候,一切都是完美的,这个时候谈中德对比没有中肯可言。
世风日下的不止中国,德国一样,要不那些鸡院都是开给谁的? 你幸运捡到个好人,我们祝福你。

只有一句我要提醒你,吹了泡泡记得捅破它。
所以,请你在将来离婚后也请写篇感想上来。

发表于 24.8.2007 21:30:58 | 只看该作者
祝福呗,想不到大家意见这么多,赶上我们的研究课了。看来大家有很多没有被开发的潜质呕。

发表于 3.1.2010 23:07:19 | 只看该作者
LZ,对国内的男人偏见太大了吧!你见过的暴发户都是做房地产不爱读书的吧?
国内也会有很多人有好的价值观的。

愿上帝保佑你。

发表于 6.1.2010 17:25:11 | 只看该作者
比较中肯的文章,也是此论坛好老的文章了,2002的帖子。

发表于 6.1.2010 18:55:39 | 只看该作者
我一点也不认为楼主是在炒作。
每个人都有追求自己幸福的权利。
只要爱,德国人又如何,非洲人又如何.
前日看到一篇文章,题为 中国女人不要轻易上了老外的床
文章写的很好,但是仍然反感。内容太偏激了,我觉得侮辱了中国的女性。
遇到这种女生外嫁,心里便反感的人,应该自我检讨,为何自己这么反感?毕竟事不关己。
是因为嫉妒,还是单纯的心里不舒服。