开元食味
德国频道

多少人曾爱慕你年轻的容颜

发表于 22.1.2011 11:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
喜欢听一首歌,《一生有你》。以前听的是旋律,现在再听感觉听的就是内容了,像一个唯美的爱情故事,或许每一个爱情故事都像一首歌吧。

里面有一句歌词感觉很不错,你知道是哪句么?

我猜你知道,是那句:多少人曾爱慕你年轻的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边…

我有点看不惯现在的某些年轻人,不赞同某些人的爱情观,或者可以说是人生观。爱情如同儿戏,远没有老祖宗那种终身大事的责任感,更有甚者把爱情当成了一夜风流的借口。我觉得的爱情应该是心心相印的,那种感觉好像是世界只剩两个人…

有些人看到人家小姑娘长的漂亮,就拼命和人家套近乎,谈恋爱,等某些目的达到后,就把人家甩开,然后物色下一个目标。更有无耻者和多少女孩上过床当做自己的本事来吹嘘,殊不知这种不负责任的行为是多么的可耻。

女孩们真应该好好听听这首歌,想一想,有哪些人爱慕的是你年轻的容颜,有哪些人愿意承受岁月的变迁,又有多少人在你的生命中来了又去?其实,只有最后一个人,会因为一生有你,而陪在你身边。

有人说美丽的女孩是花瓶,我觉得每一个女孩都是花瓶,但不是看上去很美的那种,而是当你走近她会看到她光彩的那种,女孩的光彩,只为爱她的人绽放。

那种叫光彩的东西很怪,或许是撒撒娇,或许是耍耍无赖,或许是偶尔欺负欺负你,或许…呵呵…只是那种不会对别人表现的一面,像一朵幽暗的昙花,只在静静的黑夜,为你悄悄的绽放…

我喜欢一个女孩,最迷人的不是脸蛋,而是像公主一样的优雅的气质,

我喜欢一个女孩,最好听的不是情歌,而是电话里柔柔的耳语,

我喜欢一个女孩,纯洁的像水一样,仿佛不知世事的变迁,

我喜欢一个女孩,像冬日里的一缕暖阳,懒懒的撒在脸上,

我喜欢一个女孩,像… …

呵呵…现在仿佛用所有的言语都不能描述她。

爱慕你年轻容颜的包括我,但我只比别人多一样,愿意承受岁月的变迁,如果一生有你,我都会陪在身边的…

但愿你会知道,但愿你会看到......
发表于 22.1.2011 12:17:48 | 显示全部楼层

这个是转帖还是原创?请LZ注明!

发表于 22.1.2011 12:23:12 | 显示全部楼层

发表于 22.1.2011 12:28:46 | 显示全部楼层

发表于 22.1.2011 12:29:46 | 显示全部楼层