开元食味
德国频道

不莱梅的童鞋们~~

发表于 22.1.2011 19:37:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不莱梅的童鞋们都上不怎么上这个论坛哇~这儿好冷清的说。。。
发表于 12.2.2011 13:19:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2011 14:09:01 | 只看该作者
回复 hsbremen2009f 的帖子
+ j3 L' H; V% ]' y$ t
' s3 s2 Q( d+ M* l0 q4 `谢谢啦~
/ o: H. }8 B* ]好久终于有人理我啦!~
2 v5 B3 D8 \' ^/ O0 |5 w( C

发表于 12.2.2011 15:09:13 | 只看该作者
MajaTian 发表于 12.2.2011 14:09
+ ~8 N. Y' M+ [+ H/ z回复 hsbremen2009f 的帖子
) s# z; V6 c5 W7 k! y/ O+ \8 |: d9 ]4 J& _7 v
谢谢啦~
( Z9 q' F9 y. \8 ~5 q. J8 i2 C
不谢,不谢,同在不来梅混,呵呵,

发表于 12.2.2011 20:53:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 13:02:27 | 只看该作者
回复 merchant83 的帖子3 k+ y$ g: o5 S

. w6 a5 C( c* X& ^2 C 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~

发表于 13.2.2011 13:18:39 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子' m& Z# J7 r+ ?8 t( y
2 q0 W0 K8 d1 a4 }% g1 z4 p
你怎么能这么说呢,你这么说,他们以后还来吗7 \4 x9 N& L" E- _5 r: ~, ]! X
没经验就是没经验哈) K" ?/ n9 l3 y( I

发表于 13.2.2011 17:32:48 | 只看该作者
MajaTian 发表于 13.2.2011 13:02 3 }% d# Z: W+ @8 K0 h* ?8 ~# Z! e
回复 merchant83 的帖子
) g! O7 J% I4 t! j' L
! G8 |' _+ K# @: I: O 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~

6 O9 `( A1 p5 A; ]# M唉,可惜可惜,哈

楼主| 发表于 13.2.2011 21:26:18 | 只看该作者
回复 戒了 的帖子" q& @4 B, f; ]+ `8 n9 D% |$ [

3 z* ?* T" N* ~1 W) L- A; J9 R) f哦~~~
; Q: `9 X3 ?$ Q/ r" d0 X( I对~~~8 x/ X- i  u2 t$ w. _: L* }5 E- y

Y4 |1 Y6 p  Y& q6 R- ~8 a' Q+ A. U9 y8 S8 K( o3 ^; e' @2 W' N
神仙哥哥!* d5 x7 k6 {* n

发表于 15.2.2011 23:40:14 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子
' e; p- P0 r4 j2 I" z, R2 t: Z* l
还有神仙哥哥:ask: