开元食味
德国频道

DESY华人春节活动

发表于 26.1.2011 23:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
2月6日(周日)12:00 在 DESY 1b入口 二楼的Seminar Room举行。
1 ?3 }# f8 w& M  o! J6 x5 A  I
5 B5 H! _7 q! a$ `0 S# N% x不熟悉DESY的朋友可以乘坐1路公交车至公交站Zum Hünengrab/DESY, 进入DESY的正门后按附件地图的路线即可找到1号楼b入口。1号楼是一个狭长的形状,b入口在楼的中间部位。) S$ W: c  G1 S6 U. b. O/ f. n
$ E' o5 F+ a2 X" d) N3 k- e' j
届时有传统节目看春晚,包饺子,还有看电影,麻将,象棋,扑克,抽奖等活动。
# p' g, {* [4 R/ @为了方便准备食物及饮料,请大家在2月2日前发email至wfshang@yahoo.com尚伟峰
报名。谢谢!6 z1 ]" v2 h! @( Q4 j" ~9 p
$ R3 @6 x6 S" y; R  |" g
发表于 1.2.2011 11:24:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.2.2011 12:06:13 | 显示全部楼层
wzg 发表于 1.2.2011 11:24
7 ?' P3 V. W% [% T* F2 i报名了,没有回复?
! r: C: @# T& t0 p: m+ n
我也没收到回复~~~
! V/ R, k  J- y, d所以无所谓了
$ O" h- t. y. Y' f% `

发表于 1.2.2011 17:33:17 | 显示全部楼层
那活动还有么?

有,没有我会通知的  发表于 1.2.2011 21:36

发表于 2.2.2011 01:31:59 | 显示全部楼层
有什么条件吗

好像不需要吧。  发表于 2.2.2011 11:26

发表于 2.2.2011 18:32:21 | 显示全部楼层
好像而已啊!: _" X, l4 }; k/ C% W
我上次去的时候还进不去呢?

反正发的人没说需要什么条件。 进门是轻易不会被查的,所以。。。  发表于 2.2.2011 22:07

发表于 2.2.2011 18:57:11 | 显示全部楼层
多少钱?

应该不要钱。  发表于 2.2.2011 22:07