开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji给华人酒水特价有什么问题么?!

发表于 29.1.2011 20:51:54 | 只看该作者
即时机票
作为一个中国人,不能忘本!& i4 f2 W5 t/ |

; d. W8 L7 O9 I- H% I( JLZ说的很对。

发表于 29.1.2011 21:00:27 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2011 20:51
0 j3 i$ _! G$ c' R作为一个中国人,不能忘本!7 h) g% \# f2 Q/ B1 c: s3 m( ~

% [! _% N" u2 P. b" W# iLZ说的很对。
6 S& {$ V, \# G% o- ?. z4 Q
你不站在你先生那边?
* p  c. K: D& ]) Q; o; f

发表于 29.1.2011 21:07:54 | 只看该作者
5 \- y& ^( h% D' g) p
大cock 发表于 29.1.2011 21:00
; `  r' R* s, N3 ?$ u你不站在你先生那边?

' R' \+ q; k) d7 E这好像和我LG没关系吧?; g2 n5 Q# l; h/ S9 ]/ I- b
任何人都还不一样,更别说一个国家啥人都有。
, d0 V; U+ y( z2 @* `+ D自己只能代表自己,我是中国人我同意LZ这观点。" P4 t( n7 o: z" y

发表于 29.1.2011 21:09:33 | 只看该作者
$ s/ H5 y- e  t3 Z" V
笑对人生 发表于 29.1.2011 21:07 & [3 ~( I9 w& @; O2 d
这好像和我LG没关系吧?
" t% V/ p' F# K: g. e+ }- |任何人都还不一样,更别说一个国家啥人都有。  w- ^6 G+ A" N5 W2 g% `7 p% s
自己只能代表自己。

9 c1 V( l  H& B9 l* K7 H, Q有道理& W# ]! \# r5 f( Y

发表于 29.1.2011 21:11:59 | 只看该作者
大cock 发表于 29.1.2011 21:09 + X) G$ B* h# d* u/ K3 P- X0 }
你这是不忠啊。。。。。

4 {+ P- y. V* L谁说我不忠跟谁急,我对中国一片丹心。* D1 c% \& W! K' J! v( W9 T

发表于 29.1.2011 21:14:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2011 21:11 * |' R6 |# Z, R6 x
谁说我不忠跟谁急,我对中国一片丹心。

- A4 `: E; |5 p7 Z, J唉,说了你也不懂 好好学德语吧
: Y# C9 a* Q$ s+ j2 ?6 ?) D, |6 M

发表于 29.1.2011 21:16:15 | 只看该作者
大cock 发表于 29.1.2011 21:14 ) R0 P' D8 H3 c9 {0 w/ G
唉,说了你也不懂 好好学德语吧
- Q' y. v/ m8 _7 y" t
早没学德语了。, S* g5 g4 X) k  L

发表于 29.1.2011 21:23:45 | 只看该作者

发表于 29.1.2011 21:23:47 | 只看该作者
就这小富士一破老板整天在这儿装B,整得好像给中国人得了多少好处似的,我觉得人客户没批评错,你们的服务是差,而且不是一般的差,尤其是你这小老板,自傲的完全没边没谱,不过只能怪你不会经营只能靠搞团购活动来拉升人气, 看着大批的德国人拿着几块欧元的团购优惠券在那儿大吃大喝,您心里一定也不是滋味,服务当然是差,这儿说的是您,不是您雇佣的跑堂,那学生跑堂态度很好!

另外我告诉你,所有火锅店里,我的东西种类最多,价钱最便宜。中国人得没得好处我不敢说,至少是有实惠。大家都吃得好好的,你较什么劲?!  发表于 29.1.2011 21:41
你跟我很熟么?说我装b,自傲,举点例子来听听。别空口无凭在那里大放厥词。  发表于 29.1.2011 21:38

发表于 29.1.2011 21:25:32 | 只看该作者
网络评分本来就是开放的,别人想写什么写什么,老板这么鸡冻也不知道是为个啥。。。。; ?/ F( @4 P6 @0 j& v' g) h5 h
4欧一杯apfelschorle也算蛮黑的了,也怪不得人家不爽咯。。

我这里0.5L的卖给德国人4欧,另外两家火锅店一家价钱跟我一样,一家比我贵。我这里对华人优惠,别人家对华人都是原价。难道我应该去做慈善?  发表于 29.1.2011 21:50