开元食味
德国频道

征羽毛球球友

发表于 31.1.2011 22:35:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人喜欢运动,羽毛球以前在国内都会经常打(不过水平很一般般),到弗莱堡这边来以后去过几次大学的Sportzentrum,可是一直都没有找到同伴能一起打。如果有经常去那里打球的同学希望能结伴~如果有高手能义务教打球更感激~~~
发表于 1.2.2011 11:34:07 | 只看该作者
刚来福莱堡不久,也想打打羽毛球,锻炼一下身体。不知有没有兴趣一起去?
" ^* T, i6 x5 \, p* i其次,谁能告诉我打球的具体时间和地点。谢谢

楼主| 发表于 1.2.2011 18:27:31 | 只看该作者
回复 herbolz 的帖子3 u4 H- Q- w% ~% P% Y, \4 Z
1 }6 L% }/ R5 B; C
在Littenweile方向的Sportzentrum~有时间大家一起去打球吧~

楼主| 发表于 1.2.2011 18:28:19 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子5 |3 t5 F# x6 V. |. U- b

! i( R/ j& D4 |+ Z% w: A- z1 o问问你,寒假的时候开放的情况是怎么样的?
; `8 H5 j/ v! X  X5 Q. E" Y, R# r+ u/ ^; M

发表于 4.2.2011 18:09:21 | 只看该作者
我也想参加! 什么时候大家去啊

发表于 4.2.2011 18:12:21 | 只看该作者
回复 Flickr 的帖子
8 [% R' C: g: \9 G4 s1 A& _4 }2 t1 S+ {: V
今晚8点半 在体育馆 1号到emil gott str下车 跟着人走就哦了

发表于 4.2.2011 22:05:40 | 只看该作者
回复 ghostlu 的帖子
, e$ }  Y; s' ]4 E' N* q0 x6 V  a% c. |5 \  J% ^# ]
晚了。。。刚看到$ u9 `" _, j$ j# D; `

发表于 5.2.2011 01:11:33 | 只看该作者
回复 Flickr 的帖子8 p  z$ O! b1 A& ~. |+ D
; B5 w7 z" i) @; y& T
周二周五晚上8:30-10:00 周日上午10:00-13:00 就这些时段可以打羽毛球 一般都有国人在的 给你我QQ2458058

发表于 5.2.2011 19:07:35 | 只看该作者
希望去打球的新人tx,能遵守体育馆的规定,比如周二,周五晚打球的人较多,一般都是15分钟轮换(以管理员的哨声为准),并自觉帮忙拉网,收网,收器材。

楼主| 发表于 6.2.2011 09:40:06 | 只看该作者
回复 ghostlu 的帖子
6 ^# Q2 C5 L! W+ S5 m% j# H' H
9 C) k7 `  c) v2 t. c: ?$ ^请问你懂买拍吗?& ~6 s; G1 r3 V- Z% G% r