开元食味
德国频道
楼主: margaret_zeng_3

征羽毛球球友

发表于 6.2.2011 12:10:47 | 只看该作者
即时机票
回复 margaret_zeng_3 的帖子
- W' ]+ j: n. F$ E" j( D) O  V$ t
& j3 Z+ G, b7 I5 r! \8 w6 q我不是很懂诶 我基本属于业余的 不过国内带来一支好拍 别人给的 就用着了 呵呵 你可以问staarter 他是高手啊

楼主| 发表于 6.2.2011 15:41:58 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子
$ o1 Z- i. x9 j# N* Z3 H. O, I! c
你好,想问一下你有关买拍子的问题。弗莱堡这边比较适合买拍子的地方在哪里啊?我不需要什么很好的拍子,中等的就可以,但是上次去一个地方看有很多东西不是很明白,比如说这里提供最多的拍子好像不是yy的,而且上面也有些什么strung,unterstrung什么来着,不是很明白后面数字的意思。向你请教一下~
7 X. m8 j9 p6 g% M. y

楼主| 发表于 6.2.2011 22:49:59 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子
: _" y  n& _* |/ K% A. X4 r
: v. \+ R1 `8 M) b7 ~) j谢啦~ 那我随便买一个得了~$ i: B/ u7 r! A; ~6 B

发表于 7.2.2011 08:54:36 | 只看该作者
8号晚上有人去吗?
5 t! e* M/ i% `) z2 }. G顺便问一句,不是学生可以去吗?

发表于 7.2.2011 09:00:23 | 只看该作者
9 h9 B; s  \0 J$ k  b0 R- Y- Y& S! i: A7 |% j
8号晚上怎么样?
! r6 T% p- K/ L9 |+ P9 |- d& P/ N; a6 {

楼主| 发表于 7.2.2011 12:47:14 | 只看该作者
回复 herbolz 的帖子
7 z9 b& {" E1 S1 O
; _# W( V- r( |% D: s好啊~你有拍子吗?
5 V( ?5 C" J2 Q6 i$ i$ N$ w' W

发表于 8.2.2011 08:39:55 | 只看该作者
; k9 u; q- _4 b2 l! h& v! u% C% O& x3 k& ~: `
遗憾!我现就有一个牌子。

楼主| 发表于 8.2.2011 18:55:09 | 只看该作者

发表于 8.2.2011 23:31:22 | 只看该作者
我也想去,谁和我一起打羽毛球啊,我水平很一般。。。

楼主| 发表于 8.2.2011 23:33:15 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子' u, X( E- F; ^/ F/ v+ k
; N' |5 q/ b. R: L0 o
我们干脆约个时间吧~我12号以后就考完了,之后定个时间大家一起去吧~
! J& I, ]4 S# [