开元食味
德国频道
楼主: margaret_zeng_3

征羽毛球球友

发表于 7.2.2011 09:00:23 | 只看该作者
即时机票
回复 margaret_zeng_3 的帖子
  B: X( |' a& p) m: \3 p  x
- D. Q3 [0 E. M8 z. [8号晚上怎么样?
1 q/ M: n7 N# X8 d9 u
8 B4 h9 q5 u4 P; L8 V) V% n

楼主| 发表于 7.2.2011 12:47:14 | 只看该作者
回复 herbolz 的帖子
( I- c; Y5 v7 h3 y% B: W
# W% \) Y' [/ x  o; ?0 V好啊~你有拍子吗?# H5 a, h5 i5 h5 m$ A2 T

发表于 8.2.2011 08:39:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 18:55:09 | 只看该作者
回复 staarter 的帖子
  x; {0 \3 {  I" c; ?7 g8 e1 |/ }0 u& o: \! w* u4 e" D
谢啦~我研究研究1 s! H5 ]3 p0 F0 K- X4 M! |2 @

发表于 8.2.2011 23:31:22 | 只看该作者
我也想去,谁和我一起打羽毛球啊,我水平很一般。。。

楼主| 发表于 8.2.2011 23:33:15 | 只看该作者
回复 快乐的小虫子 的帖子
- e9 p7 F: D" R& h$ Q  B1 W# q2 R/ ^: f, y7 v# `
我们干脆约个时间吧~我12号以后就考完了,之后定个时间大家一起去吧~
0 ?% p6 T8 L5 i7 W$ Y. e4 P# G

发表于 8.2.2011 23:36:29 | 只看该作者
回复 margaret_zeng_3 的帖子* C1 f4 e! K& U( C, u! t; q

3 l  D, S1 {. n0 W1 q& E0 n6 X好啊好啊,我估计周二晚上和周末可以去
5 d! u9 R2 C9 a4 x4 a! j

发表于 27.2.2011 22:36:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2011 07:49:40 | 只看该作者
本帖最后由 margaret_zeng_3 于 28.2.2011 07:50 编辑 & E" S1 x, d. D* q

$ B( u. B$ Y, B5 ^, {% _回复 eonmajor 的帖子
8 j" X* b+ E5 m9 G9 c/ U
* ^1 r( a/ x/ a' X我们有几个同学是周二晚8点在Beltoldsbrunnen1号线往Littenweiler方向的车站见面然后一起去。 要是你觉得自己走比较方便就坐1号线到Stadthalle(UB1)的后面一站,然后跟着大队下车的人群走就得了。。。开始时间是8点半
& h; {0 X2 X2 U

发表于 28.2.2011 13:46:44 | 只看该作者
非常抱歉, 我在墨尼黑, 我说我怎么找不到你说的车站呢, 我一下兴奋把城市弄混了.