开元食味
德国频道

Regensburg寻房

发表于 2.2.2011 09:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 [) i9 f+ @$ D! {( u* B5 e  |! v6 F
如题,ab Mai
) V3 s( b# H/ c/ A交通便利,350欧以下(warm),有家具, H' e. Q8 `. ^
 楼主| 发表于 24.2.2011 20:44:09 | 只看该作者

发表于 10.3.2011 21:20:32 | 只看该作者
到萍聚上看看吧  最近看了好几个来这里找房子的,最近实习还是毕业的季节

楼主| 发表于 11.3.2011 05:54:16 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
1 _% T, Y) R6 K! H  J( k2 M! t* N) ^3 C: v2 d9 Z- D  k- W
萍聚我也发帖了

发表于 11.3.2011 17:15:59 | 只看该作者
wmzyj 发表于 11.3.2011 05:54
, v( s' j1 _# O& M: `% Y回复 板砖猛抽脸 的帖子+ s3 P, `# e/ C( v4 l

1 K+ ?- R+ ^4 i萍聚我也发帖了
& G! e' s$ q  q+ G' k! ]: W
那祝你好运啊   有时间来了一起玩

楼主| 发表于 12.3.2011 01:54:21 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 11.3.2011 17:15 & o3 [0 s, s% F6 d9 M+ S# U
那祝你好运啊   有时间来了一起玩

+ {7 A. C' Z9 u偶已经在Regensburg了。。。, g' z6 L8 {+ d5 g3 M0 N

发表于 12.3.2011 11:44:48 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 01:54 " K; i$ F' H" I+ d# R- u
偶已经在Regensburg了。。。

/ U3 |( ~4 ]3 A: ^8 ~# P  l& z那周末可以出来玩啊  可以带你去亚超什么的

楼主| 发表于 12.3.2011 12:03:27 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子
' t% R1 A5 }5 A& s0 Z0 g2 E4 R+ k  O! M# L4 @3 s6 q: F$ M2 q
不错呦7 @  {: w% _7 ~8 D
亲在雷堡哪里呢?
! |6 y2 _4 @# G7 S" X/ G* O. j% g

发表于 12.3.2011 12:10:53 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 12:03
9 V/ {/ _4 n/ a/ ?& I. o9 u回复 板砖猛抽脸 的帖子
) ]) l' ~% U" y
2 [/ L- ~) z# h不错呦
8 f, Z+ \' @/ \; `. g5 ~
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

楼主| 发表于 12.3.2011 13:07:11 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 12.3.2011 12:10
) F* ^( z) I9 V1 [% f& Q: O3 \+ E我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310
6 c. W1 o  |7 \% w  Y
加了哦