开元食味
德国频道
楼主: Mondamin

[Kieferngarten] ★最新★Ingolstadt 打折村2017年巴士最新免费码: HAOVIPSHOPPING

发表于 24.2.2011 19:36:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.2.2011 15:58:48 | 显示全部楼层

发表于 1.3.2011 12:53:28 | 显示全部楼层
回复 Mondamin 的帖子
! x5 T% h) X3 G' [1 e! J6 g5 d, G9 {$ b, M
你好, 请问还有Ingolstadt 购物村免费车票吗? 如果有的话我想要4张,谢谢!9 b: M  Y, Y7 D$ ?- }

7 b8 w' c6 I3 l/ G/ O首页那个pdf文件就是吗? 是的话对方如何辨别真伪?
/ B: o0 J( o& ^% P& X( \

发表于 1.3.2011 13:47:55 | 显示全部楼层
直接打印就可以去了吧,上周六去了' z7 ?# o2 Y5 N* s
车上还给提供饮料呢,呵呵% _: J/ z1 @: N0 Z5 L
不过以我这迷你的个子,就在那溜达了一圈

楼主| 发表于 1.3.2011 19:43:54 | 显示全部楼层
回复 czd 的帖子+ O8 _- Y. o! N6 C

% G# k/ H; Z0 c# {& Q打印4次出来就可以了。
  j3 e$ H, K& i* H6 Z1 v

发表于 3.3.2011 14:58:28 | 显示全部楼层
Mondamin 发表于 1.3.2011 19:43
& Q" r5 S) ~, S0 X% z" b回复 czd 的帖子
' c$ x) A, ?8 P4 |  ^- u% h8 C0 v! U, q5 g
打印4次出来就可以了。

, |4 m6 {# P1 k  Y+ e! t' z楼主,你好!
5 T! }0 R( q$ h6 I' V) P5 i+ P( U. a& Z. B9 a+ E; G
就是首页的PDF文件直接打印出来 就可以了吗?如果是2个人一起去的话,就打印两份出来 ,就可以是吗?Express上的人员怎么鉴别这个票的真伪呢?!谢谢!
7 q+ J) C+ ~9 w6 y& t/ e

楼主| 发表于 3.3.2011 19:38:43 | 显示全部楼层
回复 grauerde 的帖子
, m( J9 E6 e5 A& f4 @' w- `0 N2 t! u; }4 I$ s
免费的车票,造了假有啥用。出发前48小时邮件预订座位,$ V* [0 c/ V8 d/ ^+ H1 t

楼主| 发表于 3.3.2011 19:39:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.3.2011 13:36:19 | 显示全部楼层
nitracid 发表于 3.3.2011 20:49
. I% [8 S' l8 T- d: U* _回复 Mondamin 的帖子. s7 z3 @9 O% n  i% v
; {$ f8 K) R% ~7 h
请问写邮件订位子后,他们会有邮件回复吗?发了邮件后没有动静,有些担心.多谢!

' r' [0 H6 l) V  h$ W- p8 B不会吧

发表于 4.3.2011 23:14:28 | 显示全部楼层