开元食味
德国频道

福来堡学联管理工作将进一步深化体制改革

发表于 24.6.2004 13:38:33 | 只看该作者
看了上面几帖, 我就在纳闷, <br><br>不知道从哪天开始这里就是学联的论坛了?  <br>   我当时注册的时候, 开元在注意事项里哪一条规定了.<br><br>不知道从哪天开始这里的斑竹开始要对学联负责了?<br>  学联自己都说论坛的规则是开元定的, 那斑竹干吗要来对你负责, 要先守你学联的规则. 莫非你学联的规则在开元论坛的规则之上? <br>  如果是, 那我看大家还是散了, 该干吗, 干吗去. 如果实在手痒要灌水, 那我劝你, frei iburg人干吗就一定在开元freiburg论坛聊天. 世界大的很, 网上世界更大,  就自己找个其他比开元强100倍没有, 至少强10倍的网站, 把你要说的在这里没有办法说的, 想说的在这里没有办法说的通通去灌去. 你做斑竹, 我一定来灌水.如果我做斑竹, 你也别闲着, 灌啊, 论坛就怕慌了. 没听说哪个论坛是管头管脚给管好的. 谁有空来让你管, 让你来负责啊. 再说了. 学联难不成要把天下所有叫 freiburg的论坛给霸占了, 估计他是有这个心, 没有这个力了.<br><br>看到这里你学联的精英不知道看明白了没有.
发表于 24.6.2004 14:11:43 | 只看该作者
你还是想把论谈变成你的喉舌。竞选一个开元网的斑竹还的参加你的什么学联委员会会议??<br>别逗了。
发表于 24.6.2004 15:07:43 | 只看该作者
李东道看来确实是喜欢搞政治的人, 只要挂个freiburg的地方, 都要插一手.都要重复一句, 我是你们的主席. 看来比胡锦涛还要牛, 现在在freiburg看到,听到李主席的次数, 比胡主席的次数要多多乐.