开元食味
德国频道

搬家卖东西(更新),送19寸CRT显示器

发表于 6.2.2011 19:55:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( I1 w, ]0 F  N* S4 N) o5 r; P+ v4 v6 S5 r+ Z3 ^0 N, q' X! j2 w' N1 @
卖东西更新 电话0179131548
. g6 B$ u, o; Q6 d. K7 e9 u$ P/ m9 `) I4 b, S- E( S: U! i
纸皮立灯10欧0 m! v' T5 _+ X$ P4 \
. _+ c- Y" A# G9 C
+ k& U5 q* {- |5 U: R. `, s8 ?
藤织的箱子两个15欧
  ?( D/ S. |. A/ m8 j3 T
. R. A7 s4 A9 C7 m# F% u- b8 j

发表于 6.2.2011 21:08:46 | 只看该作者
lz你好 我对单人沙发感兴趣~~请问怎么联系 什么时候有时间~~5 X/ k! ~  e; P1 {) y. h0 s: y7 A; y

楼主| 发表于 6.2.2011 21:20:17 | 只看该作者
本帖最后由 Player 于 6.2.2011 22:11 编辑 / N+ ^% U& |% O7 W" E. F+ H% Q2 r
4 F0 F9 E* i% ~8 j& s
回复 a3160788 的帖子
- P. q9 z9 r- m$ e" `# }! w/ ]- C5 y9 G. Q# p
不好意思,单人沙发已经被订了.! M1 @. T$ E" ]1 T4 w. k  T4 q

发表于 7.2.2011 00:18:22 | 只看该作者

发表于 7.2.2011 00:30:09 | 只看该作者
你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。

楼主| 发表于 7.2.2011 01:36:05 | 只看该作者

0 G9 T2 f8 x6 }0 Y! e回复 nengyulin 的帖子
3 l. g) f. @- F3 s
2 z1 D! e; H  u/ W# ?"對DVD機有興趣,可以周末過去嗎?"
( T$ F. ^( Y. F( H$ r! ]7 P- b1 i- _1 |& ~
可以,你来之前打电话给我

楼主| 发表于 7.2.2011 01:41:31 | 只看该作者
move_on 发表于 7.2.2011 00:30
7 J6 |+ V' V# P6 A3 E你好,我预定双人沙发,纸灯衣落地灯,小柜子,谢谢。
- F! l7 i: a4 x9 o# v. M; G' o
好的,给你留着
7 e' N% d& G' G! [  M

楼主| 发表于 10.2.2011 18:13:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2011 18:56:19 | 只看该作者