开元食味
德国频道
楼主: 周末

哪里德国啤酒杯便宜点啊?

楼主| 发表于 9.2.2011 18:42:50 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子7 W1 h$ x% E1 X  D: ^/ G7 S
) [8 y9 _1 F. ?' C9 `& ?
弱弱的问一句,flohmarkt 在哪啊?

发表于 9.2.2011 19:05:00 | 只看该作者
周末 发表于 9.2.2011 18:42 # F" z4 R" L" ~5 C1 Q  D
回复 笑对人生 的帖子# x$ `. }) Y5 V

* \4 J7 q- W& r# w弱弱的问一句,flohmarkt 在哪啊?

3 g+ Q# _0 k/ G# J! y0 X就是跳市,自己搜索离家最近的。
& \  P" S: C. i: i' }
( T9 E2 K, e' x) t1 y4 m' B- C! t

楼主| 发表于 9.2.2011 20:54:45 | 只看该作者

发表于 9.2.2011 21:23:38 | 只看该作者
xxxlutz也有,呵呵,我还有gutschein出售,可以考虑看看。

发表于 9.2.2011 22:46:38 | 只看该作者
觉得楼主应该是要那种陶或者瓷,雕花带锡盖的那种。。kaufhof比外面便宜一点点。40到50。
/ z9 M) }6 p3 z0 ]1 D" x6 J

楼主| 发表于 10.2.2011 09:49:20 | 只看该作者
回复 周末 的帖子& H  k1 x4 d, p! U0 h

3 `3 Q' f' \( ]9 w/ l2 j可以啊。

楼主| 发表于 10.2.2011 09:50:50 | 只看该作者
回复 小卡 的帖子2 Z, x* C: g( |: b9 B
/ X  T6 a4 ]1 \8 E3 n5 p- v' A: }
是你说的那种,但是楼上有朋友给了个链接,http://www.bayerisch-schenken.de/bayerische+Bierkruege+Zinndeckel/, 里面一般也就2、30,迷茫了,不知道到底哪经济点。- y4 x5 F+ t6 [# x3 ~3 o

发表于 12.2.2011 14:42:25 | 只看该作者
周末 发表于 10.2.2011 09:50
: G. ^3 m' v# S: n, P( A6 ?回复 小卡 的帖子
( R" |0 ~9 ^% m% P4 G, W' D# q+ z- r
是你说的那种,但是楼上有朋友给了个链接,http://www.bayerisch-schenken.de/bayerisch ...
  W  A7 p7 c/ Y7 b! v' A
要浮雕那种感觉的比较酷一点。做纪念品的话

楼主| 发表于 12.2.2011 16:25:56 | 只看该作者
回复 周末 的帖子; e  {) w" X3 a6 W9 n" S
; V& q  `* J9 m  T! V/ n* @
恩,谢谢。今天才去看了下 市面上便宜点的一般也30左右 只是不知道在最后卖的时候还加19%的税不。 2 C# V+ G" f' c3 F" {