开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

推荐一个吃自助的好去处!

发表于 9.2.2011 20:52:22 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 8.2.2011 23:41
# S; X# K' Q2 E% G) w  i* y$ Z回复 快乐的小虫子 的帖子) D5 n/ Z1 x6 m$ m1 L! I8 b' I
2 [' F* W: K& Y2 M& T- ^
哇,你也爱吃夫妻肺片啊?我在这里因为没正宗的中餐馆也总是很郁闷,连武汉的小吃 ...

9 D5 [- Y5 p- B: k, a) Q这个主意不错 举双手双脚赞同~~  Q3 X' L* F( u/ L
就靠兰姐了- o7 T7 U! I. h; Z9 u: H

发表于 9.2.2011 22:28:26 | 只看该作者
楼主美女果然是大好人啊,谢谢提供信息,下次一定去。

发表于 9.2.2011 23:30:05 | 只看该作者
这家的自助下料很重啊,每次去吃,吃到后来没饮料基本无法下咽了。不是太咸就是味精zu多。

发表于 10.2.2011 02:20:19 | 只看该作者
有一次在莲花订了位置,准备晚上去吃自助。 结果没有想到在高速公路上遇到堵车,一堵就是快六个小时, 都快晚上10点了,老板还打来电话说鸭子还给我们留着呢,当时车还堵在高速上。饥肠辘辘,望穿秋水地望着百公里外的那只煮熟鸭子,它要能飞过来就好了。。。。

发表于 10.2.2011 02:24:34 | 只看该作者
本帖最后由 lisa2009 于 10.2.2011 02:26 编辑 ! ~) \, S$ X$ H8 t# D8 R6 B+ {' p
九命猫妖 发表于 9.2.2011 23:30 1 A# ]: B/ P3 {: }1 J) w7 d& N! s* H
这家的自助下料很重啊,每次去吃,吃到后来没饮料基本无法下咽了。不是太咸就是味精zu多。 ...
. ~9 @+ a9 f% k) h" t# r! [
多加白糖,再加更多的盐。味道中和了,口感好像是味精多了的感觉。 一口吃不出来咸,吃多了之后,就开始口渴了。 哪家的自助的口味都不轻的。
! r# `" T  M& ]4 Q1 E  A( d

楼主| 发表于 10.2.2011 13:28:47 | 只看该作者
回复 九命猫妖 的帖子6 Q/ V  H" n% o" z
3 f, N# @, j2 j  j& v3 L* I7 g; i
难怪我那晚回来猛喝茶,喝得深更半夜2点都睡不着呢!估计也有吃撑着了的原因,哈哈......

楼主| 发表于 10.2.2011 13:31:40 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
$ q9 q! U; k. z/ U5 }: T2 H# V2 b2 }& e$ b$ E) {- t7 N9 Z
谢谢,上次那里的老板还说,弗堡的人都知道她们家,我说还是有好多人不知道啊.那里吃的德国人其实特多,那天就我们2中国人,其它20多个# Q7 Q4 I9 T8 |" S9 _
德国人.还只是周二.想想,和别的餐馆比起来,这家算好了.听给他家供货的说过她家东西都挺新鲜的.

楼主| 发表于 10.2.2011 13:36:03 | 只看该作者
回复 lisa2009 的帖子; q2 M" w9 T, F" n% p# k$ n

5 y; [1 a4 n7 U8 f0 r哈哈,原来你们是常客呢!上次我是第一次去,估计觉得不错,如果多去几次,说不定又发现总是一个味了.不过也没办法啊,在这小城选择有限.
, d! s, {1 i; g  ?想想,多一家总比没有好.
9 g/ R% ~/ e" [) J* u7 d

发表于 13.2.2011 12:42:35 | 只看该作者
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以
. U; m# N( k& P0 d7 N9 Q后来我发现在1路过seepark3、4站有家红太阳 菜不如莲花多 但是不那么咸 价格也差不多 从那以后就再也不跑去gottenheim了

发表于 13.2.2011 13:39:17 | 只看该作者
spider127 发表于 13.2.2011 12:42 " q# M6 E4 I( F, X7 p
这家大虾不错 只是不要周末去吃 周末客人多 所以炒的偏咸 周一到周四的晚上去都可以
8 w3 l0 F) p9 r后来我发现在1路过seep ...
! V4 q5 u: ~# Z
哪个方向啊?是在火车站附近吗?% T9 r9 j0 n; Q. u, x' Y# ~2 \