开元食味
德国频道
楼主: 唐糖和密蜜

又包饺子了,还是绿色的。

发表于 11.2.2011 10:24:45 | 只看该作者

发表于 11.2.2011 10:48:42 | 只看该作者
胡萝卜馅是放的胡萝卜丝还是什么呢。我怕煮不烂哇

发表于 11.2.2011 15:19:02 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 11.2.2011 10:22 : M- ]9 S6 Z5 {1 c
回复 甲乙丙茂 的帖子1 N# f5 S+ E' m- F
' D0 t( n! [: z; F: z% q
也叫上我,我包饺子高手呢我,嘿嘿
- \3 Q+ I4 w2 k- P8 ?8 Z4 j
记住了

楼主| 发表于 11.2.2011 19:40:20 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子$ C( r) O6 a, n3 h$ R6 ~0 h% x

$ a1 E, _' U. ]' G) y. znicht.
' E5 t* z1 Q5 L$ o( Hich mag das ding nicht.
1 N+ w' d$ m4 t; ]7 O8 n  ]
" r/ u2 S% h- l" v+ e: E6 W! }4 T

楼主| 发表于 11.2.2011 19:43:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 11:48:20 | 只看该作者
6 H: y1 [8 h' o& s
饺子也是可以煎熟的。 就是把平底锅放好油,直接把冻饺子放入锅中,等听到吱吱响后,放少量水,100ml左右。让蒸汽蒸一会饺子,这时不要开锅盖。等水减少后,转中火直到水干,再放同等量的水。等到水再次烧干后,饺子应该就熟了。(没熟的,再加少许水蒸。)
# |( s, I; K8 f+ s* q注意,不要总开锅盖。
( K9 o& S! R/ h这种饺子叫锅烙。

楼主| 发表于 13.2.2011 11:52:00 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
) Y3 T9 W; H3 A" i- X2 Y( ^, A. A$ J  C7 g: `& L
笑姐啥时候来我们这旅游,我包给你吃,好么?' I8 M" Y( a$ E% F) T8 f

发表于 13.2.2011 12:24:32 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 13.2.2011 11:52
  D3 M, d& y* L# e% x! N+ y& [回复 笑对人生 的帖子
0 \7 v2 \8 `9 a6 W2 }. I/ S0 T7 W* F
笑姐啥时候来我们这旅游,我包给你吃,好么?
( H' @- V5 [' O9 I, M
太感动了。& u9 p( [  H2 M8 f- o+ ?
不管吃不吃的上都祝你全家幸福!# C0 N% e. \- ]$ q
再祝生意兴隆!; V; {; c* ~" @% p* q: [" V
PS:要在慕尼黑就去给你当学徒了,最包不好的就是饺子。
# }) |% e5 `9 l1 z- }

楼主| 发表于 13.2.2011 12:36:32 | 只看该作者
. Q' j, G% P- Q- g
6 E0 k" k% N9 H谢谢笑姐。借笑姐吉言,我能发大财。! n) H. L* |# Q

2 z9 b! T3 z9 C/ r' G( c/ Z& C执照是在办中,不过还没办完。
/ j  Q9 w! B. u: M# S- g/ ?: h" M, n/ y$ b* e% o% v$ @: R( o

楼主| 发表于 14.2.2011 11:50:26 | 只看该作者
我这次用的西葫芦汁和的面, 面团绿绿的。
3 q$ W. R" J7 O+ D/ B5 @& E. d我觉得把西葫芦汁倒掉太可惜了,所以来了个新创意。8 q: p; y7 E0 E$ B5 r0 B
其实也不算新, 以前听说有用来做面条的。给挑食的小朋友补维生素。8 {  L1 E3 F4 G" h  u- q% B! P
一会包好了给照个特写,发给大家看看。
: \9 `3 `+ I" ~  ^1 p3 y包饺子去。