开元食味
德国频道
楼主: fyi

牛堡有打乒乓的地方吗?有人玩吗?

楼主| 发表于 19.2.2011 09:27:06 | 只看该作者
即时机票
人中翘楚 发表于 18.2.2011 20:46
1 w6 e! p# ^. Z+ y回复 fyi 的帖子
3 t  v3 T' k" n: o* b+ F0 M# f6 I
3 O5 e3 y; `: Z  Y; w" x周六或者周日天气好的话去不去woehrder wiese 那打乒乓球啊?我也想在室内打,可是也找不 ...

, A4 B- e% ]& O; Q7 ]+ R- ]6 W室外的还是不要啦。小学之后就没再在室外打过。还是正规一些玩的爽些。
. k. ^; }8 U+ E  w5 m

发表于 24.2.2011 13:14:00 | 只看该作者
Ave 学生宿舍有个室内球台 ,不过房间不大,感觉打的不会很爽,我觉得还是室外比较好啊

发表于 24.2.2011 14:21:17 | 只看该作者
回复 www.de 的帖子( n9 c4 A3 J  `
0 O" i, O$ H! O8 ]
有空下周打室外的吧? woerhder wiese 那边就有很多台子,顺便还可以打篮球。如果愿意,下周站内短信吧!

发表于 25.2.2011 12:35:15 | 只看该作者
同问, 纽伦堡打乒乓球的地方。。。。 不过本人水平一般般。。

发表于 27.2.2011 01:23:30 | 只看该作者
我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋

楼主| 发表于 27.2.2011 10:26:46 | 只看该作者
nengyulin 发表于 27.2.2011 01:23
' o1 s  B* o5 Q1 b我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋
3 x# j2 \* [+ m8 l
能具体说说吗?时间,地点,人物。。。
& S7 j0 {+ p& {6 `! K8 m0 @

发表于 27.2.2011 14:35:14 | 只看该作者
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...& v3 @) m4 w/ i  ?% a
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧,程度還可以  [3 V  y3 k7 C2 S0 f
時間:你們要殺過來嗎?確定,我們就可以約一下

发表于 27.2.2011 18:15:14 | 只看该作者
回复 nengyulin 的帖子
' \6 O" P+ q* d5 I
, U$ w  n+ j$ I# Q, _我们这周日在纽伦堡st.peter这边开战了,高手如云。能不能过去打,我问一下fyi 和 iam leaf好了!我们这边也大概5个人的样子。

楼主| 发表于 28.2.2011 09:39:15 | 只看该作者
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35   h3 W; i4 D3 T  T3 f
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...: R) n+ h  {% O) Y1 S
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...
  X5 l& V' v/ h) G* F+ O- |9 o
比较有兴趣。站内或者回帖联系吧。7 }, u' ~* d. {  h/ J- f, d

楼主| 发表于 4.3.2011 13:04:48 | 只看该作者
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35
' P' ~- |& \) v, I地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...- _; v) l- i' Z2 a, P  K
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...

+ ?1 P) E( z5 l% w7 t5 S给个具体地址吧。周日下午可以吗?牛堡这边有人想去Erlangen玩吗?
6 }4 z' G2 G) ?: p3 Z如果不去 Erlangen ,周日还去学生宿舍打吗?- x3 Z- X5 v% F8 e% g- f, [
- K% Z' m8 `8 r( r, `* @