开元食味
德国频道
楼主: harry

我也来真诚交友,呵呵(1楼内含本人高分辨率照片)

楼主| 发表于 18.2.2011 23:33:57 | 只看该作者
即时机票
rogerFriburg 发表于 17.2.2011 22:52   g$ Z' k: u/ w
回复 ghostlu 的帖子" |7 ~5 }2 a- b# Q. \6 w; s
+ [& i5 K" |! ~  g- G' [8 e
主要是我没有去美国发展的志向。不过还是很期待楼主玉照的。
, F* m: L: u5 N% |$ |" g
( E$ u: @. c- ^; L7 C4 i" g
6 ]3 O1 E, N: R' g0 u. T
要是只短期住宿的话,我可以提供啊?你要住多久?% P! X$ u$ w' Q( F9 w7 W

楼主| 发表于 18.2.2011 23:35:11 | 只看该作者
TNTS 发表于 18.2.2011 00:49
; [2 \0 B) a& a, s* F) ^0 U此贴要火,前排占座,
1 l0 z2 }; s. Y, T3 j, b7 l顺带出售广告位置...
& _9 [% R8 t- |! r( B/ ~5 W8 B- T

( ~, C( [1 B$ A' ^7 \哈哈,便宜不能只让你一个人占了,我在顶楼也顺便发了个广告!!!!!!!!!!
) }2 N( l0 Z- P9 d

楼主| 发表于 18.2.2011 23:36:43 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 18.2.2011 14:50 9 O3 h( V8 ]& r
3 Q6 x+ R' w& j) r: J; U  X
5 E" y, H/ Z+ z& h  U
! a% U. `$ w% H& `
哈哈,小妹妹,你也很真诚,要不咱们交个朋友???
: G1 ~; X" W' s  ~* a7 K6 R

发表于 18.2.2011 23:37:47 | 只看该作者
我在你另一个帖子里回帖说也想去日内瓦,你没回复呀
$ A+ c& L6 q$ ~) J# w6 g7 `$ i
, s, ~/ D9 J# O9 G你想3月哪个周末去啊?站内联系还是怎么样?

发表于 19.2.2011 00:08:51 | 只看该作者
回复 harry 的帖子! y5 i/ J# O& y  P; P: ~! h
# f% P( f3 ~0 D- ~8 ~. @& C5 k
话说六个月也不算长,转眼间就过去了。呵呵
* ^" H  Z5 i$ R+ z; \3 Y快周末了,万众瞩目的日子就要来了1 N9 {! J8 I6 h. B/ Y

楼主| 发表于 19.2.2011 00:09:41 | 只看该作者
starenergy 发表于 18.2.2011 23:37 4 z" d# z6 Z, S
我在你另一个帖子里回帖说也想去日内瓦,你没回复呀& c2 P5 w% q; {$ i, Q0 ~

" f# R# j& L3 ?! N* A2 J) g  c你想3月哪个周末去啊?站内联系还是怎么样? ...

9 e* u; h. Q9 R1 O) R6 `
3 M  q2 T- W$ Q# i我晕,你上个帖子里只说了没有去过日内瓦,没有说想去啊,叫我怎么回复。你想去?
, S- q4 J3 T0 a7 Z+ g. c+ D& m! d$ ?" D& @. V# M7 o+ D7 ]
时间当然是协商灵活安排,看大家是不是都方便。
. Y2 e9 Y8 ~# R) y

楼主| 发表于 19.2.2011 00:12:35 | 只看该作者
rogerFriburg 发表于 19.2.2011 00:08
" ~# i) n/ Z& _: Z# L, y( y; Z  I回复 harry 的帖子
) R! g% N% b& g
& {5 w# Y2 c' x7 @& J3 _话说六个月也不算长,转眼间就过去了。呵呵
8 w5 N6 l) K, Z9 J: {- a) {

% w. i0 Y! R* b0 t* r哈哈,你能忍受睡六个月地铺的话,我就给你机会!!!: _6 B9 W: J' b% B8 P

' l5 i( |' r0 B0 L, J照片已经发了啊,在顶楼,你没有看到?- m; l* O6 }7 h

发表于 19.2.2011 00:26:08 | 只看该作者

发表于 19.2.2011 08:04:53 | 只看该作者
帅哥,你这照片太吓人,整个一个灵异儿童。 没有眼珠,留着鼻血,肩膀以下一团乱七八糟的东西,像是yi形。谁敢跟你交朋友?

发表于 19.2.2011 09:46:05 | 只看该作者
本帖最后由 麻辣烫080509 于 19.2.2011 09:50 编辑 # ?; B# L4 j/ a1 q  E9 y

5 W! I/ t) q3 O: c[ra][/ra]回复 harry [fly]好吧!就交你这个朋友吧![/fly]