开元食味
德国频道

[Koethen] 出去实习,处理东西

发表于 19.2.2011 12:57:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
站灯5欧1 W3 C. I2 d. Y2 S2 W

5 q5 S. `/ N( r) f! ^% D0 V* N3 F3 a0 M% X* {- q, Z
音箱10欧  L/ U- r/ b9 b
; q* W* h" C$ w2 M. q! p
* {4 B+ B4 N( w
烧水壶3欧9 F, g  b3 z$ O% l6 `% ~3 r* U$ M

5 |- W* K5 H  z9 b
8 x# C1 Z2 ^) C# C足球5欧,镜子一大块,若干Kabel,另若干生物专业的中文书。( `/ B+ J# P: I4 F4 K
有意者请联系017664624924,WH6,科腾
6 O+ J3 j+ ^. W5 E. i/ E. I8 b* G+ r7 [2 Q
发表于 19.2.2011 13:04:04 | 只看该作者
啊……早知道LZ甩卖咱就不买烧水壶了,几天前才买的新的15欧哇……

楼主| 发表于 19.2.2011 13:44:07 | 只看该作者

发表于 20.2.2011 17:14:46 | 只看该作者

发表于 21.2.2011 13:04:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2011 15:46:26 | 只看该作者
回复 苏菲的世界 的帖子. @/ I3 x( Q4 E" q( r- |( q

" C' `: P5 @: b6 Y; \3 y  I3 D6 h3欧,镜子不小

发表于 21.2.2011 18:10:41 | 只看该作者
回复 Pantoni 的帖子: F' M3 E  ]5 ]* B7 n! T7 Y5 a

$ c: J  E$ _. I, H! N  Z) @9 p大镜子晚上上厕所可要小心啊~哈哈

发表于 21.2.2011 22:19:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2011 11:41:31 | 只看该作者
回复 苏菲的世界 的帖子, P* o# }3 e( q/ K9 E

+ J7 a$ F0 g. K2 |5 |2 w可以啊,到的时候给个电话就行

楼主| 发表于 22.2.2011 16:02:35 | 只看该作者
回复 苏菲的世界 的帖子
* Z- u& I( C- x4 L/ V4 M  n+ j0 N2 |% W
你最好尽快来取吧,我这周4就退房了