开元食味
德国频道

这周六晚上到周日在慕尼黑

发表于 23.2.2011 13:45:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这周六晚上到周日在慕尼黑,虽然小鱼不在,小九不知道是不是在哪度假,但是。。。依旧还是来吱一声。- t/ P$ K( n" a# }! }& K1 T
如果天气好,欢迎约着一起城里拍照去哈~
" r; n1 e! F/ J+ k  U9 w  }4 d) s$ g: E: @" i" W# O% k+ K
发表于 23.2.2011 13:56:24 | 只看该作者
MM现在不住慕尼黑了?
8 b( k- R1 g1 L3 L' Q* W6 c小九携老爷还在泰国嗨皮,小鱼好久没来晃了。

发表于 23.2.2011 14:08:46 | 只看该作者
我们星期五去吃饭呢。你星期六才到吗?
+ Q/ l6 \2 N  |5 o2 X小九星期四回来。

楼主| 发表于 23.2.2011 14:11:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.2.2011 13:56
# V  ^! g% e' }MM现在不住慕尼黑了?8 M+ [9 U5 o* R1 }5 }& ?
小九携老爷还在泰国嗨皮,小鱼好久没来晃了。

5 l! S# L3 U' n  E, D2 w是呀是呀。! X' M( C) y0 w, M% N: v" [  y% \
小鱼也不在慕尼黑了。。。
) M, j6 S4 I6 q

楼主| 发表于 23.2.2011 14:12:13 | 只看该作者
gohhy 发表于 23.2.2011 14:08 ' ^8 J# |2 U$ b0 O& k
我们星期五去吃饭呢。你星期六才到吗?
9 h* c# L1 C; {# u6 d小九星期四回来。
: j/ Y# T% v; i; i( l9 ?
想念你们呀。。。
, S9 B5 U3 f( B3 S

发表于 23.2.2011 23:35:56 | 只看该作者

发表于 24.2.2011 09:24:36 | 只看该作者
binglangcha 发表于 23.2.2011 23:35 3 ~: d+ \8 j( s1 W  z, k( Y
小九,小鱼都是谁啊?

9 |6 q5 ?( b/ o7 Z/ \( Z2 t" F
% R4 \8 {/ c+ Q% g8 J' [小九是我,小鱼是我家的鱼~~~( f3 Y% j  w* |( _3 [6 K& U3 V

0 D; _5 r9 D9 `4 ~欢迎半夏莅临指导慕尼黑腐败工作; @' ?# |% W2 [0 ?. u0 c! }$ s

发表于 24.2.2011 11:45:45 | 只看该作者

发表于 25.2.2011 00:06:42 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.2.2011 09:24
" o$ L) n! W; q2 X小九是我,小鱼是我家的鱼~~~% k2 ]. a/ r! D7 O3 b' J  i; x

( O" ]6 ~8 o) W6 b欢迎半夏莅临指导慕尼黑腐败工作:monkeytwo52 ...

* C& h+ S0 t& D1 E9 A" i/ p: T+ ]呵呵,小九童鞋也在慕城?

发表于 25.2.2011 08:07:29 | 只看该作者
binglangcha 发表于 25.2.2011 00:06
. f: K7 c4 I# [5 V2 Q' k; W呵呵,小九童鞋也在慕城?

7 q/ y' F3 S, r: g8 e. h: N3 K4 X( c7 {: T: _6 x
从来就在,没有离开过~~
; ^2 f1 j4 O2 B2 f