开元食味
德国频道
楼主: elakk

山上的韭菜长出来了哈...

发表于 4.3.2011 20:26:22 | 只看该作者
即时机票
回复 笑对人生 的帖子) K' N7 v2 p: p! V6 z
" c$ K9 X+ T. T5 t4 h
我还是找个带道的吧,呵呵,谢谢哈,你这是救命啊

发表于 4.3.2011 20:28:52 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:26
( E, \3 r8 \" {! @回复 笑对人生 的帖子
( }4 [4 f2 H8 a& p4 ?
5 z% x6 }4 v" j9 z" z我还是找个带道的吧,呵呵,谢谢哈,你这是救命啊
( r/ Y& W3 p# U. K# n+ g: v; [5 [
我正想说帮弗赖堡挣了好多帖子,帮你回答了好多问题,咋这孩子还不跟大妈说声谢呢。" v7 E& E- E( V. J3 t4 `
呵呵,玩笑哈。
6 c6 c% L" I0 D/ W2 b其实不客气,因为这是人命关天的事,看你又特别想吃,所以一再的提醒,万一除了差错不值得,你说是吗。7 r( F# w% _/ d" |, y

发表于 4.3.2011 20:32:27 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子* E9 b3 l6 C6 _' S. Q2 ~$ g

8 U; G0 W  c+ E9 V! @4 f姐姐,谢谢!) ]6 i8 B( I1 Y! Z/ V; ]- p) z" O9 m
呵呵,是,真的很谢谢哈,等我学会采,在学会做韭菜盒子的时候,再等你顺路经过弗莱堡的时候,我请你吃吧
9 }) C% J! t0 H" Z8 m4 _- k

发表于 4.3.2011 20:37:48 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:32 4 r" o6 g6 h0 y* c# }
回复 笑对人生 的帖子' ^( H" m9 R6 M: ?! P
' M; R1 f' f8 g2 T2 j' V# X0 C
姐姐,谢谢!
+ S" N) M$ A: e* @: D/ @& Z+ ~
不客气!只要开心就好。能放心吃上韭菜最重要。$ S8 R( Y+ Y0 A  y  i5 T2 u
虽然没机会去弗赖堡,但还是非常感谢你的邀请!
+ O  H& ~8 u( FPS:我要能到弗赖堡最想吃的还是糖糖家的饺子,不过肯定没这口福了。
( N  X" ^3 r. k+ P
0 J3 N; N% d3 ?" _: X3 ^/ p

发表于 4.3.2011 20:42:07 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
& X0 A9 U+ @4 t9 O, R
+ d( d- W% Y6 d  S* B1 o这简单,我帮你吃了
( b( p9 v- K8 [, F, k; X1 o% \3 c( z1 h; E  u

发表于 4.3.2011 20:59:02 | 只看该作者
mayangel 发表于 4.3.2011 20:42 0 H7 A5 T/ Z9 J
回复 笑对人生 的帖子. z2 @4 a% Z# q& |7 z/ S
' N1 c0 R% |1 Z, @
这简单,我帮你吃了
. J2 N+ l5 n5 |+ i3 N
不知道是美女还是帅G,大妈又要啰嗦一句了:这东西不能多吃,特别是女孩子。
9 e2 E# K7 W4 Y/ |; a' Y) T  A8 r. K8 O

发表于 5.3.2011 08:05:38 | 只看该作者
去去年采的地方看了看,现在都还没有一点点发芽的迹象,还得慢慢等,呵呵。

发表于 5.3.2011 08:05:43 | 只看该作者
去去年采的地方看了看,现在都还没有一点点发芽的迹象,还得慢慢等,呵呵。