开元食味
德国频道
楼主: mayangel

求房

发表于 16.3.2011 13:15:29 | 只看该作者
mayangel 发表于 16.3.2011 13:08
8 j# T( \1 Y# J6 X/ W回复 Luzius 的帖子
  F1 m+ }- s3 H. ?
# |/ R. {! e6 @! b6 R; d% N给我个网址,或者什么,小弟不懂德语
+ r3 o, {% d* D7 b
http://zypresse.com/kleinanzeigen/mieten-vermieten/
: a4 ~* r' Z% x

楼主| 发表于 18.3.2011 14:28:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.3.2011 12:51:08 | 只看该作者

发表于 24.3.2011 16:08:58 | 只看该作者
找到房子了吗?
& v; g; s4 W5 T! q( M5 \( {: a我有个房源很适合你~7 [1 i; A+ V+ b" ?2 Q9 N
SEEPARK附近私方,很安静,适合两人住(情侣/夫妇)
& @9 C( Y; q% R/ a- h独立卫生间
: m8 @$ S2 l( G3 L  |- H

发表于 25.3.2011 09:24:46 | 只看该作者
不懂德语怎么在这混啊,嗨,我帮你看着点吧

楼主| 发表于 25.3.2011 10:45:08 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子' o2 p8 `+ @% I9 N& C) q2 H# C" p2 Y2 q

% E' d: V+ |" O! z: D7 H8 p呵呵,谢谢啦

发表于 25.3.2011 11:30:54 | 只看该作者
帅哥,找房不能光盯着这里。多看看zypresse或者wg-gesucht,即使不懂德语,跟房子相关的单词也就那么几个,查查字典学习一下搞清楚后你就懂了。
: d/ D# b. Y! d6 }- s( L& C+ {7 P
/ w( L6 E& L1 `+ `! @8 F" m. n举个例子:Miete租金,出租   Größe大小,面积 eintrag搬入 Küche厨房 Bad浴室 3 R* V( `' N* [1 |
Balkon阳台  Heizung暖气 Nebenkosten附加费 Kaution押金
: A4 s  P+ z, F( K
; M$ R) m; S' r0 T' c5 \( v! N你再自己再查查字典,至少看懂租房广告还是问题不大的。

楼主| 发表于 11.4.2011 10:33:49 | 只看该作者

发表于 11.4.2011 13:35:06 | 只看该作者
harry 发表于 25.3.2011 12:30
. x* ~; v- M( v9 Z  U5 B帅哥,找房不能光盯着这里。多看看zypresse或者wg-gesucht,即使不懂德语,跟房子相关的单词也就那么几个, ...

+ R# A* h6 q5 s' C, b# _还是harry大哥法术高,不懂德语照样看广告!

楼主| 发表于 18.4.2011 12:28:56 | 只看该作者