开元食味
德国频道

慕尼黑哪里可以买到阿胶和桂圆干?

发表于 4.3.2011 13:29:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,谢谢
$ ^; |" Q1 G: C* G$ v, n2 n/ ?
发表于 4.3.2011 13:30:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2011 13:33:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:30 % ^7 ?; [3 T! B. g: I
阿胶买不到,桂圆亚店有卖的。
& a5 J0 Y; D; ^0 ~. Q; r: c
。。。这回复速度,赶上神7了都  " [2 k7 G9 ^* X' K: M- [8 [2 w" B$ W
5 S2 W9 o4 H5 \& J9 ]
跑了市中心几个亚超都没找到,阿胶有价无市啊。
+ C* B# G' F9 K$ ?8 L

发表于 4.3.2011 13:36:06 | 只看该作者
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:33
- Q" ^, M3 U! X9 Y8 T  O1 M  {7 O9 ]。。。这回复速度,赶上神7了都  
$ r) g) Q9 i6 l/ f: ?$ P) H
+ b% T4 r  G) T7 ?! a, O8 c; m( B$ X跑了市中心几个亚超都没找到,阿胶有价无市啊。
) B, O  m) i% @% J# l
呵呵,凑巧。
1 f- K8 \" Y& [" Y& \/ p! ]阿胶我上次是托朋友荷兰带过来的,亚洲店我也跑了好多都说没有。% N+ K& m- L& x& M" c! n
桂圆我是前不久在华兴买到的,我做固元糕需要这些。
# w1 o1 Z% c  r* E4 E

楼主| 发表于 4.3.2011 13:38:30 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:36 ( r( e, v- H1 _3 H
呵呵,凑巧。
9 F3 [6 ~: i% ?/ k# ~/ e( D阿胶我上次是托朋友荷兰带过来的,亚洲店我也跑了好多都说没有。; i  _5 y( K: M/ Q8 T; M3 q
桂圆我是前不久在华兴买到 ...

$ X' ], h6 _! V* x不是吧,荷兰  
7 }) O- S$ t9 K) E+ ^. B) Z. G
/ f$ q: s" b: z, S1 j那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?; h4 P/ \9 M8 M

发表于 4.3.2011 13:40:22 | 只看该作者
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:38 * ]3 x& j+ O( {+ @8 f
不是吧,荷兰     ?) ?1 m' M5 r5 U0 _. q1 s, S9 w6 R
" b1 ]/ o; v# A$ e. [6 J
那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?
. M' @9 J6 y* i: _
卖肯定没有,因为我只做出了一盒,现在一家两口都要吃,所以基本没多的。  M- K+ S. g: @  p4 o) F! y
你可以到美食版看看做那个还是比较难。3 F( Y$ c9 l# i9 z% A& u8 ~

发表于 4.3.2011 13:40:59 | 只看该作者
ginnytea 发表于 4.3.2011 13:38 & c0 |8 \' i. |9 D, C
不是吧,荷兰   
# r% d+ R4 q  i+ }- Z0 w+ c' i7 Y% M+ ?+ K; ]) i9 l
那啥,固元糕好吃吗?你有卖不,分点卖我行不?

3 m9 O: z1 o3 f. D; Z- C对了,其实不是很好吃,不过为了健康还是坚持吃。
. \8 w! i6 q. J+ l0 a

楼主| 发表于 4.3.2011 13:50:04 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.3.2011 13:40 & T- }2 `1 Z" Q, x
卖肯定没有,因为我只做出了一盒,现在一家两口都要吃,所以基本没多的。9 G% i7 h( q/ y, Z/ d  p( D
你可以到美食版看看做那个还是 ...
$ F9 Z! _8 q1 Z
哦,桑心啊桑心,近来很贫血很眩晕的人很桑心
0 {+ i" V. l3 L2 y7 N
0 ?8 E6 u5 I4 Z4 N8 L
$ M$ B! \7 |2 |